А что,... новеньких еще в компанию принимаете? (скромно потупив глазки, спрашиваю)
![]()
А что,... новеньких еще в компанию принимаете? (скромно потупив глазки, спрашиваю)
![]()
А я еще один рецепт знаю, две-три капли воды на стакан водки, и еще перца побольше.лучшее лекарство водка с пивом
Tasya
Январь, принимаем. Кто-нибудь из организаторов добавит тебя (если ты хочешь)![]()
Alis inserviendo consumor
ХочуЗапишите еще одну умученную законами душу
![]()
и еще двоих: меня и подругу Светлану, плиз![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Долго я молчал, надеясь на чудо. Чуда не произошло. По специфике нашей фирмы назначен на ночное дежурство. отмотаться и поменяться уже нельзя! Черт. (громко матерюсь...)
Так что , мужики, я вам не помощник. Вы, там..., это..., за меня, ... стаканчик... ёёё.
Столько деффчонок! Ну почему - я?
Пошел плакать...
С уважением.
Abra, а с кем же результаты жеребьевки обсуждать?![]()
Г_Росс, у меня первые страницы не открываются. Заинтересовалась встречей. Подскажите где и как поучаствовать... Плиз!
Mil, Место встречи - таверна Амиго. Адрес Мал. Никитская, 25. Время встречи - четверг 04 декабря, столики зарезевированы на 19-00.
Группа товарищейсобирается между 18-30 и 18-45 у последнего вагона на Баррикадной в сторону Планерной. Ориентир - я
.
Abra! Abra. Abra......![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Боюсь обещать, но постараюсь быть
Я вас всех очень люблю!
И я буду встречаться с вами в метро. Может на лбу что написать? Журналы в руке вроде уже раздали
А знаешь, все еще будет
Да, да впишите меня. В смысле, если нет мест, то на место выбывших...
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
МальчишникСообщение от Змей
Приходи!
Место встречи - таверна Амиго. Адрес Мал. Никитская, 25. Время встречи - четверг 04 декабря, столики зарезевированы на 19-00.
Группа товарищей собирается между 18-30 и 18-45 у последнего вагона на Баррикадной в сторону Планерной. Ориентир - Г-Росс.
На всякий случай мой телефон - 8-903-780-8001.
1. Барашки
2. Двоечница
3. Ксю
4. Xsenia
5. Мадам Бомжа
6. Г_Росс
7. Sifa (возможно вдвоем) - ?
8. Aquad
9. Елена М - ?
10. Rimskaya
11. Mariyam
12. Mil
13. Tasya
14. Catherine
15. Елена Сеченова - ?
16. Оксана -подруга Елены Сеченовой - ?
17. Поля
18. ZhP
19. Демидова Татьяна
20. Скрепка
21. Рыжая Таня
22. Ведьмачка
23. Январь
24. Karla
25. Подруга Karla - Светлана
26. Маринка - ?
27. Чубчик
Все, кто сомневается в своем приходе, отмечены знаком "?"
Я продолжаю плакать. Таня.......
Сегодня мое первое дежурство из двух...
Ну проклятый самолет не прилетает.
С уважением.
Привет всем! До момента встречи остались буквально сутки. Сегодня после обеда, часов этак в 16.00 буду звонить в Амиго с некоторыми уточнениями по поводу количества встречающихся. Прошу вносить коррективы в соответствии с последним списком, который составила Демидова Татьяна.
Женя.
Всем встречающимся в метро держать в руках или "Главбух" или "Расчет" (благо тиражи у этих журналов большие, каждому буху должно достаться по журналу). В крайнем случае ПБУ 18.Сообщение от Барашки
НЕТ!!! НЕТ!!! Только не ПБУ 18. Я пить не смогу![]()
Abra, мне очень жаль! В следующий раз я просто требую встречи! Отменить все дежурства!
Г_Росс, значит только журналы.
ЗЫ. Меня зазвездило синей звездочкой!
то есть ты меня таки отволокешь до дому????Сообщение от Демидова Татьяна
![]()
Рыжая Таня,ЗЫ. Меня зазвездило синей звездочкой!![]()
![]()
![]()
Рыжая Таня, с тысячей тебя! УРА!!!!!!
Sifa, до дому? ну блин, мне же не по дороге! могу до Мкада![]()
Рыжая Таня, С Тысячей тебя !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! Заодно и обмоем звездочку!
Саш, я боюсь, что после такого лечения с твоей гарантией, я вообще уже не очухаюсь!Елена Сеченова, приходи, лучшее лекарство водка с пивом! Гарантию даю![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
хм...Сообщение от Рыжая Таня
а можно как нить бэз журнала???? как то даже не в курсе где именно их брать...
Лучше для ориентира я возьму шарик!:-))))))))
ЗЫ: Пользуясь случаем хотелось бы поздравить Вас с тыщей!:-)))))
Рыжая Таня, я тебе из синей бумажки вырежу, чтобы было что в стакан кидать 9ну чтоб по всем правилам )![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)