Танюша!!!!!! С 1000! Ура!!!!!!!!!!!!! Напьемси!!!!!!!!!!!1
Кстати я подтверждаю свое присутствие, и своей подруги, но другой, вместо Оксаны будет Ольга!
вот такая рокировка!
Танюша!!!!!! С 1000! Ура!!!!!!!!!!!!! Напьемси!!!!!!!!!!!1
Кстати я подтверждаю свое присутствие, и своей подруги, но другой, вместо Оксаны будет Ольга!
вот такая рокировка!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Двоечница, окейно! Тока бумажку потолще найди, пожалуйста, чтоб звездочка не успела размокнуть
"Саш, я боюсь, что после такого лечения с твоей гарантией, я вообще уже не очухаюсь!"
Лена, надо верить в себя и своих товарищей!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Хочу уточнить список товарищей, для кого я выступаю в качестве ориентира
1. Двоечница
2. Барашки
3. Ведьмачка
4. Zhp
5. Tasya
6. Xenia
Кого-нибудь забыл?
Alis inserviendo consumor
Дорогие товарищи девушки!!! я, конечно не трус, но все-таки... есть ли кто-нибудь, кто собирается ехать с Выхино, Рязанского, Текстилей. Может встретимся где-нить пораньше, а то страшно все-таки???
Так товарищам я, Танюш, всегда верю, и Саше больше всех, а вот боюсь что организьм мой не поймет водки с пивом!![]()
![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Лен, как здоровье??? И интересно мне, на кого ты меня покинула? Мы же домой вместе хотели добираться!!! В моей смерти на пути из Амиго домой прошу винить Елену М.эт точно... я, например...( но только в том случае, если не выздоровлю....
но я очень старательно и настойчиво выздоравливаю![]()
Олег, может быть еще и мне с подругой Олей, но это если я поспею к 18-45, а так мы сами доберемся если что! я вроде в Амиго бывала не раз!Хочу уточнить список товарищей, для кого я выступаю в качестве ориентира
ЗЫ. Особенно мне понравилось как ты будешь ориентиром для Xenia![]()
С уважением, Елена
я с Перово поеду. около 18-00. на машине![]()
Г_Росс, еще забыл двух девушек: Rimskaya и Рыжая Таня (наверное). А остальные не акцентировали внимание на том, как буду добираться. В Амиго позвонила. Увеличила численность до 25 человек. Такая большая компания будет в одном экземпляре, так что столик найдете сразу
![]()
ZhP, спасибки за заботу, тока я припозднюсь, придется одной..... в темноте... на ощупь...
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
А никто случаем от Сокольников не будет добираться? Я на машине, но ни дороги, ни Амиго не знаюХи, я вообще одни ники только знаю
![]()
Двоечница, я еду с шаболовки!!! Пересадку делаю на китай-городе! Можем пересечься!:-)))
правда я не боюсь... но могу оказать поддержку!:-)))) Встаки тож новичек!:-))))
это приглашениея с Перово поеду. около 18-00. на машине???
А я с Тургеневской, пересадка на том же Китай-городе
Tasya
ZhP, :-))) спасибо за заботу!:-)))) Я даж и не поняла сначала о чем речь!:-))))
Tasya, можем и с вами объедениться!:-)))
Rimskaya, я уже тебя на твоей страничке углядела, так что надо встречаться по любому
на Китай-городе в центре зала. ОК???
Tasya, вы как???
Беру цифровик. Ух, нащелкаюсь до опупения. Никто не скроется. Так, на Баррикадную в 18.30-45. Не опоздать бы.
А знаешь, все еще будет
Двоечница, если к Перово приедешь, то приглашение![]()
Январь, тоже можешь с Сокольников к Перово приезжать![]()
<b>Демидова Татьяна</b>, я даже не знаю, где этоА то бы приехала
![]()
Январь, а ты в Москве давно? Перово это там, где Шоссе Энтузиастов.
Сообщение от Елена Сеченова
К черту понимание организма! Главное - что ты нам веришь!!!!))
Мосел....Сообщение от Г_Росс
)))) осмелюсь тебе публично напомнить о ваших тесных связях...
)))))))))))))))))
Я от мкада 3 км... и ты меня бросишь???=Демидова ТатьянаSifa, до дому? ну блин, мне же не по дороге! могу до Мкада![]()
А может ты меня еще и туда отволокешь?
)))
Ладно, до тебя я на перекладных доползу как нибудь![]()
А что это у нас граф Суворов все жрет и жрет, жрет и жрет?? - Так, матушка, звездей дали, жремсСообщение от Рыжая Таня
т.е. в нашем случае конечно грохнем!![]()
Sifa,я сегодня из Перово еду. в Перово доползешь?
Народ, если кого с Перово все-таки надо будет забирать на мобильник звоните мне.
Елена Сеченова, а Артем для тебя не ориентир?Особенно мне понравилось как ты будешь ориентиром для Xenia
Двоечница, ты в курсе, что на Китай-Городе 2 платформы.? А то боюсь, не дождусь я вас![]()
Январь, я работаю в районе Сокольников, но хорошо ориентируюсь только в метроВ принципе, могу присоединиться, скачав из Интернета карту местности, но думаю атлас автодорог есть в каждом автомобиле
![]()
Если что - пиши на мыло, там разберемся....
Женя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)