кажись продержались)))
Sifa, как добрался??? давно разошлись???
Sifa, Двоечница,
Как посидели ?
А фоты будут ?
Двоечница, вашими молитвами... в целом очень быстро и без приключений... Расползлись часов около половины 11... Правда особо стойкие в виде ДТ, Гросса, Ксеньки и Ведьмачки пошли шары катать в соседний зал...
<b>Aquad</b>, Посидели так.... 19 человек, в том числе Чубчик, Гросс и я... так что можешь ты, да и все остальные цокать языками и помирать от зависти)))
Фоток мало будет - большая их часть слишком откровенная и не предназначена для публичного просмотра)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фотки будут в лучшем случае в выходные, а так скорее всего на следующей неделе.
Выкладывать сюда или в Хронику встреч?
Alis inserviendo consumor
Всем привет! приятно было познакомиться со всемиеще раз спасибо Барашки за встречу!
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Хорошо вчера пивко пошло!
Эх, жаль только подольше посидеть не довелось, в другой раз ....
Karla, сколько разновидностей дриньков вчера осилили?
Приятно было со всеми познакомиться - жаль, что пришлось так рано уйти!!! Дашка, а тебе большущее-пребольшущее спасибо!!!![]()
Есть рпредложение сделать это раз в неделю, только не так масштабно
Думаю, раз в неделю - не гуд, т.к. пропадет весь смак.
Ну соберутся 2-3 клерка, новые клерки скорее всего на такую встречу не придут...
А если просто пивка попить,традиций не нужно. Пара писем и тесная компания обеспечена.
Без традиций - оно интересней. Душа требует - давай, а нет, так и заморачиваться не стоит.
Mil, ограничились тремя! потом на кампари перешли
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Всем-всем привет! Так же хочу выразить свое восхищение собравшейся вчера компанией. Очень замечательно провели время. Было интересно, ново и не разочаровало. Mil, ты вчера говорила, что любишь интересно проводить время, т.е развлекаться (в хорошем смысле этого слово и что можно составить тебе компанию), а как именно?
У меня есть большая компания друзей возрастом от 20 до 40 лет. В основном 27-33. Мы летом вместе ездим отдыхать в студенческий лагерь МЭИ под Алушту (25/07-10/08), а зимой на лыжах на Кавказ. В промежутках по выходным посещаем дома отдыха, бани, катки, клубы, бары, ездим на всякие масштабные мероприятия и (немасштабные). То на великах наши участвовали в какой-то гонке, некоторые до сих пор плавают за МГТУ им. Баумана и МЭИ - ходим болеть ну и подобные мероприятия. У нас компания человек 40 собирается. (хочу добавить, чтоб не разочаровать - выразится могут крепко или водочки перебрать) У нас свой сайтец есть, правда сейчас там только форум. Его недавно грохнули враги, но надеемся, скоро восстановим. На домашней страничке одного члена (Шведа) нашей гоп компании можно глянуть фотки с наших тусовок (они в самом низу под шведским флагом - Алуштинские шведы в ... горах, на Оке и т.д.). Все будет понятно. http://alushtamei.narod.ru/
Всем привет! Мне было очень приятно познакомиться с клерками очно. УРА!
Барашки - спасибо! Молодец, что затеяла эту встречу. Что там с фотками?
Жаль, что кто-то не смог придти, а кое-кто (не будем показывать пальцем) ушел раньше.
Добрались до дома-то все нормально?
В четверг трудно выбраться с работы...Жаль, что кто-то не смог придти
Оксана
Лейла, я просто очень ужасно боялась, и попросила своего Андрюху приехать пораньше за мной! В результате, когда он приехал, мне совсем не захотелась уходитьа кое-кто (не будем показывать пальцем) ушел раньше.Но мы ведь студенты, а ему проект дома ваять надо было. вот так!!! Но в следующий раз, обязательно до конца останусь. Вот!!!
<b>Ксю</b>, а в другие дни недели проще или еще труднее?В четверг трудно выбраться с работы...![]()
Мil, фотографии просто сумасшедшие :-). Да только в устоявшуюся компанию влиться гораздо сложнее, чем в ту, где половина народа встретилась впервые....
Вот например Татьяна Демидова и Sifa нам вчера показали, что им скорее интереснее вдвоем общаться, т.к. они знают друг друга n-ое кол-во времени, чем с новенькими :-)
<b>Ксю</b>, ты что, вахтовым методом работаешь?
Двоечница, настоящий студент никогда не променяет пьянку на учебу, так что не надо ля-ля)
ZhP, с новенькими тоже прикольно, не расстраивайсяпросто через весь стол это сделать несколько проблематично... я когда-то тоже пришел в амиго впервые... разные впечатления были когда встреча закончилась...
![]()
Очень рада была всех увидеть. Мы такие разные, и все таки мы вместе!!!!!
Двоечница, - любовь до гроба. )) Юль, но что я поняла, когда пришла домой: на моих фотках нас с тобой нет!!!!
ZhP, Mil, смотрела на вас и не покидало ощущение, что виделись когда-то и неоднократно. Вот только где???
Фотки получились, правда немного, а мне казалось, что я все время фотографировала (проклятый алкоголь). )) В выходные займусь обработкой и выложу.
А знаешь, все еще будет
ZhP, Все это ерунда! Ты задумывалась почему образовывается компания? Ведь кто-то уходит, кто-то приходит, но костяк остается всегда.
Компания начинается с общего интереса! У меня все началось с Алушты. 9-рых ребят кто-то назвал Шведской семьей и началось... Флаги, одинаковые майки... Т.к. наши оч. веселые, к ним прибилось много народу - стало еще веселей. Т.к. ребята без девченок не могут, появились и оные. Меня там, кстати, Мамулей кличут, я почти все тусовки раньше организовывала, да и теперь.... просто после замужества меньше времени на это остается...
А вчерашняя компашка.... У нас общий интерес - klerk.ru и, в принципе все. Задумывалась, почему тянет в инет? Просто можно за чужой спиной (ника) вытворять все, что захочешь - стать другого пола, возраста, хулиганить, кокетничать, шкодить или просто общаться из-за отсутствия оного в натурале. И никто не узнает кто ты на самом деле и все такое. При встрече - все очарование инетного "интима" пропадает, многие разочаровываются.
Я, честно говоря, шла вчера не "тусоваться", а завязать необходимые знакомства, для совместной бухгалтерской взаимопомощи.
Теперь я по строительсву буду мучить не весь форум, а конкретно Ведьмачку 8-)!
И пусть не обижается! А я помогу всем заинтересовавшимся со своей стороны.
Не обижайтесь, если у кого другие цели были, надеюсь вы их достигли?
На дальнейшие встречи обязательно буду ходить. Считаю их очень полезными, да и достаточно интересными.
У меня все.
Тоже хотела присоединиться к благодарящим!
Дорогие и уважаемые клерки!
Было действительно очень приятно пообщаться, увидеть милые улыбающиеся лица, и в очередной раз убедиться, что бухгалтер - это и призвание, и диагноз :-))))), а главное - МЫ ВМЕСТЕ, а ЗНАЧИТ:
Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо,
все будет ха-ра-шо, я этот знаю........ (Верка Сердючка и Мадам Бомжа)!
Временная неудача лучше временной удачи.
Барашки, мне тоже многие показались знакомыми! Очень возможно, что ты могла где-нить лицезреть мою морду лица, но, к сожаленью, моя память (вери шот) оставляет желать лучшего - девичья, блин!
Mil, мне мразу рисуется что-то интересное из серии "мир тесен", всяческие пересечения по друзьям-знакомым, родственникам. Боюсь как бы это не оказалось пересечением "стояли вместе очереди в налоговой" )) Это так не романтично!!!
А знаешь, все еще будет
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - нет возражений?
Может новую тему откроем и туда перейдем? А то чтой-то эти уже многие страницы плохо грузятся!
Барашки, я в последние годы вообще там (ИМНС) не появляюсь - либо почта, либо курьер - холодно!
Другие варианты есть?
Барашки, по друзьям - трудно сказать - я чуточку постарше, а мои френдсы, как правило старше меня. Родственники - сами мы не местные - 8 лет из Подмосковья - Голицыно, а до этого СПБ, Сахалин, Курск и др. замечательные места. Кстати, тусуюсь я часто, везде (не в смысле клубов) может где и виделись. Вспомнишь -пиши, мне тоже оч. интересно!!
Открываю новую тему в этом же форуме "Послевстречие". Неологизм, блин, получился, предлагаю переместиться с обсуждением личностей туда......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)