Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Хоть бейте-не нашла,ОС до 20 тыщ.

можно списать в материалы с 2008 года? Где это прописано?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    1. Для БУ - ПБУ 6/01
    2. Для НУ - глава 25 НК
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Статья 256. Амортизируемое имущество

1. Амортизируемым имуществом в целях настоящей главы признаются имущество, результаты интеллектуальной деятельности и иные объекты интеллектуальной собственности, которые находятся у налогоплательщика на праве собственности (если иное не предусмотрено настоящей главой), используются им для извлечения дохода и стоимость которых погашается путем начисления амортизации. Амортизируемым имуществом признается имущество со сроком полезного использования более 12 месяцев и первоначальной стоимостью более 20 000 рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 29.05.2002 N 57-ФЗ, от 24.07.2007 N 216-ФЗ)
    это НУ 25 глава
    -------------------------------
    Активы, в отношении которых выполняются условия, предусмотренные в пункте 4 настоящего Положения, и стоимостью в пределах лимита, установленного в учетной политике организации, но не более 20000 рублей за единицу, могут отражаться в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности в составе материально-производственных запасов. В целях обеспечения сохранности этих объектов в производстве или при эксплуатации в организации должен быть организован надлежащий контроль за их движением.

это БУ ПБУ 6/1
    ------------------------------------------------
    Это для таких же как я )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)