Вот подскажите, что делать, если человека уже нет, а денег он нам должен вернуть.....
Вот подскажите, что делать, если человека уже нет, а денег он нам должен вернуть.....
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
В каком смысле нет? Умер?
И темам лучше давать более понятные названия.
Практически. Уволен, но настолько уволен, что вжизни его не сискать и не вернет он никогда денег![]()
Можно подать в суд
Можно ничего не делать и списать по сроку исковой давности
Можно оприходовать деньги "от него" по ПКО
Вам какой результат то нужен?
мне нужно чтобы красным не висело по 70 счету....
А как это "от него" по ПКО?!
Как возврат излишне заплаченногоА как это "от него" по ПКО?!

Зря сказала...Можно оприходовать деньги "от него" по ПКО![]()
Best regards, Михаил
Почему зря?! можно в личку.... а как это будет выглядеть?! якобы он нам в кассу вернул?!
якобы он нам в кассу вернул?!![]()
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
я не понимаютогда лучше так не делатьведь если где-то что-то провести по кассе, то у меня в кассе деньги окажутся.
Ему по з/пл лишнего выдали? НДФЛ не удержали? , на взыскание надо передать в ИФНС.мне нужно чтобы красным не висело по 70 счету

Morena, а можно узнать, что именно висит у Вас на 70 счете красным? Что вернуть работник должен был?
Причина какая этой хотелки? Долг реальный? Как возник?мне нужно чтобы красным не висело по 70 счету
Я - блондинка, мне можно.
А депонировать не пробовали?
Ну.... Долг возник всвязи с НДФЛ, не доначислили сначала....
он иностранец, уже уехал и поминай как звали... так что передовать в ИФНС не резон
Хочу чтобы не было долга..... причина - чтобы просто не было![]()
Вы обязаны это сделать, если есть долг по НДФЛ.так что передовать в ИФНС не резон
Ст.226 НК РФ
"5. При невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан в течение одного месяца с момента возникновения соответствующих обстоятельств письменно сообщить в налоговый орган по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме задолженности налогоплательщика. Невозможностью удержать налог, в частности, признаются случаи, когда заведомо известно, что период, в течение которого может быть удержана сумма начисленного налога, превысит 12 месяцев."
Не хотите, тогда #4старой датойоприходовать деньги "от него" по ПКОокажутся, а вы думайте куда и как их потратить.если где-то что-то провести по кассе, то у меня в кассе деньги окажутся
Последний раз редактировалось Искорка; 22.02.2008 в 17:48.
выдайте под отчет и соберите чеки!а вы думайте куда и как их потратить.
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)