Показано с 1 по 14 из 14
  1. Кузнец
    Гость

Нужна програмка для заполнения декларации 3-НДФЛ

Хотел по-быстрому у государства отнять излишне уплаченный мною НДФЛ, ан нет, не получилось.
    Нравится мне заполнять декларацию с помощью програмки, что размещена на сайте ФНС, но для декларации за 2007 год она устарела, а новый вариант там, похоже, появится к концу лета.
    Коллеги! Может, кто поделится версией
    программки "Декларация- 2007"?
    Спасибо!
    Кузнец
    Поделиться с друзьями

2. если её нет на сайте nalog.ru, то её, наверное, больше и нигде быть не может.

3. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Кузнец, вам обязаны предоставить налоговой...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

4. Кузнец
    Гость
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    Кузнец, вам обязаны предоставить налоговой...
    С трудом протиснулся к окошку, а над ним объявление: " Временно по техническим причинам декларации от физлиц не принимаются",- вот и вся их обязанность. Форму 3-НДФЛ поменяли в 2008 году и ввели ее задним числом, с декларирования доходов за 2007 год. Ну а старая вот на этой страничке помещена, обрати внимание, когда они ее туда поместили.
    http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz

5. Клерк Аватар для yante
    Все программы GnIvc можно взять на их же ФТП: ftp://217.106.225.41/gnivcsoft

3НДФЛ-2007 еще нету.
    Последний раз редактировалось yante; 25.02.2008 в 11:04.

6. Целый институт дармоедов, похоже: ни для людей вовремя сделать программу не могут, ни для налоговых инспеций - довести до ума.
    Пора институт закрыть, здание разрушить, площадку разровнять и посадить там плодовые деревья (яблони, груши...)

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    svv1, вы что не знаете? В госструктурах тендер выигрывает не кто лучше сделает, а кто больше откат даст.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. Кузнец
    Гость
    Ну вот и порядок,- программа готова.
    Вопрос закрыт.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Кузнец Посмотреть сообщение
    Ну вот и порядок,- программа готова.
    Вопрос закрыт.
    Что значит готова?? а людям может дадите 3-ндфл 2007г... плиз...

10. Кузнец
    Гость
    Вот сюда загляните, скачайте и заполняйте!
    http://www.nalog.ru/index.php?topic=prog_fiz

11. OPA
    Гость
    Я не могу скачать программу по этой ссылке. Выдает "Сервер не найден". Какие-то специальные настройки браузера нужны или в самом деле проблемы с сервером у налоговиков?

12. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Только что проверил - работает...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

13. Клерк Аватар для Юля Ежик
    Скачивается, работает, только если имя или отчество на букву Ю начинается, то инициал соответствующий пустой остается. У меня имя, а на форуме ГНИВЦ человек жаловался, у которого отчество на Ю.

14. Клерк
    Подскажите пожайлуста, все скачала , заполнила но мне в итоге выдает на листе Л не ту сумму вычета. У меня стоимость объекта 620000, доля о,5 соответсвенно вычет 310000, а мне выбивает 500 000, или программа не предусмотрена на меньшие вычеты. Раньше можно было выгрузить в word и там подкорректировать, сейчас не вижу выгрузки такой или прийдется ручками заполнять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)