Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Gennadii

Вопрос Вопросы по гендиректору и персучету.

Здравствуйте! В поиске не найдено ответов на нижеследующие вопросы:
    1. Никак не пойму: ООО УСН15%, До декабря 2007 был только один генеральный директор и ЗП он не получал. Потом, когда приняли сотрудников прошлый бух сделал на них приказы и труд.договора и на гендира тоже. Как Гена работал 4 года без приказа и трудового договора?? Праввильно ли это??
    Или я должен переделать договор и приказ 2003 годом, а директора отправить в отпуск на эти 4 года без с/с ?
    2. И как тогда мне правильно его данные отразить в персучете???

3.В персучете нужно указывать трудовой стаж точь-в-точь как написано в трудовой книжке сотрудника? Надо ли пересчитывать его в дни и месяцы?

Спасибо огромное!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Как работал, нынче уже не важно.
    2. В персучете отражают только тех, кто имеет трудовой стаж. Гендир, не получавший з/плату стажа не имеет, поэтому в персучете не отражается никак до момента начисления з/платы
    3. Трудовая книжка вообще не причем. см. пункт 2

Клерк Аватар для Gennadii
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    3. Трудовая книжка вообще не причем. см. пункт 2
    Над.К, спасибо Вам, а не подскажете (я первый раз с перс. столкнулся) имеется ввиду трудовой стаж на данном рабочем месте??
    И в чем же его писать в месяцах, днях?
    Ищу инструкцию по заполнению, так как в программной вообще ничего не поймешь.. но пока только ищу, а время бежит..

Модератор
    Gennadii, показывается не просто стаж на данном месте, а тот стаж, за который начислялась зарплата. Нет зарплаты, нет отчислений в ПФ, нет и стажа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)