Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Как правильно прописать свобоный график в труд.договоре

Подскажите пож-ста.
    Что нужно, по сути: надо прописать свободный график с посещением офиса на усмотрение работника. (т.е. работа дома грубо говоря, но без обязательной часовой отработки).
    Как это прописать в труд. договоре? Там есть режим "гибкого графика". Если написать просто "Работнику устанавливается режим гибкого рабочего времени." без каких-либо прописанных минимул.-макс.часов, это не будет неправильно?

Я сама работник, и сейчас мне предложили именно так написать мой "свободный график" . соот-но вопрос, это правильное написание,не "подставлюсь" ли я чем-нибудь или надо как-то по-другому сформулировать?
    Поделиться с друзьями

2. АСУ Аватар для Calm
    Представьте себе, что у вас работодателем вышел конфликт по поводу Вашего посещения офиса.
    Представили? Теперь формулируйте свой ТД так, чтобы однозначно было понятно, что правда целиком на Вашей стороне
    Просто избегайте формулировок, который могут быть истолкованы двояко и всё.
    С уважением.

3. Клерк
    а зачем огород городить? не проще договор ГПХ заключить?

4. киник Аватар для stas®
    Гибкое рабочее время и надомная работа - это разные режимы.

5. Аноним
    Гость
    вот так можно написать в ТД? "Работнику устанавливается свободный график рабочего времени с посещенем офиса на усмотрение работника"

6. Клерк
    ага, а дальше написать: "С оплатой в размере и в сроки по усмотрению работодателя" И будет всем счастье. . . правда недолго.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)