Подскажите, пожалуйста, первый раз заполняю декларацию по СНТ (садоводство). Коммерческой деятельности нет, только членские взносы и расходы. Как правильно заполнить лист 07 по НП?
Подскажите, пожалуйста, первый раз заполняю декларацию по СНТ (садоводство). Коммерческой деятельности нет, только членские взносы и расходы. Как правильно заполнить лист 07 по НП?

А что конкретно не понятно? Инструкцию читали?
Почему то не могу найти ссылку на заполнение этого листа. Попадаются только старые издания иструкции по НП- уже выбилась из сил. Если не трудно, вложите ссылочку. Заранее благодарна!

Порядок заполнения есть тут http://mvf.klerk.ru/blank/1151006.htm
Спасибо. У меня новые вопросы:
-членские взносы членов садоводства должны ли иметь срок использования? Графа 6.
- как правильно написать дату поступления взносов если членов много. Графа 4.

Если у Вас в уставе прописано, что имеют, тогда имеют
А по датам - я б помесячно писала.
Ой, извините, поняла, что мне графы 4 и 6 не надо заполнять, т.к. я не благотворительная организация. Правильно?

Эти графы не только благотворительные организации заполняют.
Т.е я понимаю так:
- графа 5 - все полученные взносы за 2007 г. (оставшиеся неиспользованные за 2006 г. и т.п. по отдельным строкам)
- графа 7 - сумма использованных на 31.12.2007 г.
- графа 8 - то что осталось на 01.01.2008 г. (соответственно по годам)
- графа 9 - ничего, в противном случае, это идет под налог на прибыль.
Поправьте если не так, хочу спасти садоводство (ничего вообще никогда не сдавали пенсионеры) - овладеваю теперь и НКО!
Уважаемая Над.К., проверьте меня! Очень хочется не ошибиться.... А в Уставе я посмотрела- у нас срок использования не определен. Поэтому я думаю графу "Срок использования" поставить прочерк. Заранее благодарна за Ваше внимание к моему вопросу!

Стефана, я пятый год на УСН, поэтому проверять налог на прибыль не считаю возможным.
Хотя вроде все правильно
Спасибо! Я на следующий год тоже обязательно перейду на УСН, чтоб не мучиться.
Скажите, пожалуйста, у меня ежемесячно поступает по 15 взносов. Их каждый отдельно указывать, по конкретным датам? или можно как -то одной суммой?
Например:
01.11.07 -100
02.11.07 - 200
03.11.07 -500
или так
30.11.07 800

IKat, я же уже выше предлагала помесячно это делать. Других предложений у меня нет
А как правильно то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)