Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

преобразование ассоциации

Даже не знаю, куда точно относится мой вопрос. Решила, что все таки больше в бух. раздел форума, чем в юридический.
    Вопрос вот в чем, существует некоммерческая организация. Организационно-правовая форма: ассоциация. Согласно статье 11 ФЗ о некоммерческих, ассоциация может быть преобразована в хоз. общество. Суть вопроса: будет ли проводиться налоговая проверка ассоциации при преобразовании, подобная проверке при закрытии юр.лица?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Может будет, может не будет. Как тут угадаешь?

3. Клерк
    а от чего это зависит? нам ни один бухгалтер на этот вопрос толком ответить не может. А ифнс как-то вообще коммуникабельностью не отличается.

4. Модератор
    нам ни один бухгалтер на этот вопрос толком ответить не может.
    Ну еще бы, телепатов среди нас нет Да и гадание на кофейной гуще не наш профиль
    Это зависит от того, как налоговой захочется: проверять или не проверять.

5. Клерк
    отличный расклад так, а если у нас в прошлом году была плановая проверка, которая раз в три года, то шансы, что нас захотят дополнительно проверять уменьшаются...

6. Модератор
    Perl, никаких плановых проверок раз в три года давно нет. Проверяют тогда, когда посчитают нужным.

7. Клерк
    странно просто у нас прошло три года с момента создания и налоговая весь год запрашивала разные документы у бухгалтерии. я считала, что это и есть та самая проверка

8. Модератор
    Проверить могут и через месяц после создания. А могут не проверяться годами. У меня есть фирма, которой пять лет и у нее ни разу не было выездной проверки

9. Клерк
    понятно. спасибо за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)