не могу прицепить файл((( может что посоветуете(((
не могу прицепить файл((( может что посоветуете(((
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Вышлите мне на почту, я Вам по личке отправляю мейл

Lemori, не получится его сюда пристроить, слишком он большой, по параметрам не проходит![]()
ну, если не пройдет по ссылкам скачать - кому надо вышлю почтой))) только вечером из дома, на работе принципиально инет не ставлю - иначе работа может отдыхать![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
первые две ссылки которые дала Lemori устанавливают программу из которой не распечатывается Лист Г. Так что не забудьте его заполнить вручную если у вас по году были выплаты материальной помощи от работодателя
У меня все распечаталось. И лист Г тоже. Мышь... серая..., Вы по одному листу печатали?первые две ссылки которые дала Lemori устанавливают программу из которой не распечатывается Лист Г.
Искорка, странно. У меня не печатается![]()
А вы страницу активировали?
Заметила еще такие казусы:
- не ставит первую букву отчества вверху листов,
- зачем-то ставит 0 в квадратике на первом листе, где приложение документов(не могу найти где отключить).
сейчас посмотрела:
- на первом листе у меня ячейка зеленая, т.е. можно вводить число вручную. При печати ставит прочерк, если нет приложений или число документов. Зйдите в Функции и поставьте точку на Вводится, тогда будете ствить кол-во приложений вручную
- с отчеством у меня все нормально)))) Стоит первая буква.
Я скачивала по последней ссылке.
Скачала по последней ссылке, вставила в Налогоплательщик ЮЛ 4.10.2.
Казусы пропали.
Lemori, большое спасибо!![]()
ну, кланяться не обязательно, главное чтоб помидором или тапком не кинули))))
http://www.r66.nalog.ru/doc.php?id=1...w.r66.nalog.ru
свежайшая версия программы для заполнения 3-НДФЛ
Afrikan, это программа из первой ссылки Lemori с недоработками.![]()
может это странно, но ошибок описанных в 41 посте у меня точно нет
я там другого понять не могу... Куда нужно ставить НДФЛ, который уже уплатил за меня работодатель (налоговый агент)?
Доходы я поставил, стандартные вычеты программа рассчитала верно. А НДФЛ уплаченный не пойму куда ставить.
Вы имеете в виду удержанный? Внизу, где "Итоговые суммы по источнику выплаты" в пункте "Доходы,полученные в РФ" при выборе вашего источника доходов.А НДФЛ уплаченный не пойму куда ставить.
Вчера вышла официальная версия Здесь
Afrikan,как же программе догадаться сколько с Вас налоговый агент налога удержал?А то на полную автоматику надеялся![]()
Я сделала в Налогоплательщик ЮЛ. ИМХО проще и удобней.Вчера вышла официальная версия Здесь![]()
А кто нибудь знает как заполнять 3НДФЛ если я продал имущество (промышленный станок) и какие листы надо заполнять?
Лист 1, Лист 2, Раздел 1, Раздел 5, Раздел 6, Лист А, Лист Ж1. При условии получения дохода в 2007 году только за станок.А кто нибудь знает как заполнять 3НДФЛ если я продал имущество (промышленный станок) и какие листы надо заполнять?
Являюсь работником предприятия которому продал свой станок.
Станок был куплен мною еще в 2005 году.
Как это отразит в 3НДФЛ.
Станок мною был куплен например в 2005 г. за 600000 рублей, а продан в 2007 г. за 500000 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)