Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ИП по грузоперезозкам

Здравствуйте! Хочу открыть ИП и заняться грузоперевозками.
    Для чего хочу преобрести машину в кредит, подскажите машина д.б. оформлена на ип или м.б. оформлена на физ.лицо.
    И еще вопрос: если я буду разобать с налом и безналом, кассу приобретать обязательно...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ИП и есть физлицо.

ИП Аватар для Л.В.S.

Здравствуйте! Хочу открыть ИП и заняться грузоперевозками.

1. Если вы хотите купить машину в кредит, то банк, выдаст вам целевой кредит - на приобретение ТС.
    2. Банк проплатит в организацию, в которой вы покупаете ТС, сумму кредита, который вы "потянете" у них взять. Хватит вам этого на грузовое авто или нет, не знаю. Для этого на ваше имя откроют в банке р/счет.
    3. Р/счет у вас будет открыт как у физ.лица. Т.к. в налоговой инспекции вы зарегистрируетесь по коду ОКВЭД 60.24. и попадете под ЕНВД.
    4. Банк потребует от вас копию ПТС на приобретенное ТС.

ИП Аватар для Л.В.S.
    Кассу приобретать не нужно. Сейчас почти все работают по безналу. Труднее будет обналичить ваши деньги. За кредит банк будет снимать с вашего счета самостоятельно и уведомлять вас об этом. Если у вас грузовое авто на межгород, то найти работу за "наличку" вам будет очень и очень трудно, ну может быть дадут 5-15 тыс. предоплаты и все. Так что, готовьте в первый рейс тысяч 50. И, чтобы они почти всегда у вас были. Или будете по пути получать Блиц переводы.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Т.к. в налоговой инспекции вы зарегистрируетесь по коду ОКВЭД 60.24. и попадете под ЕНВД.
    Если этот налог введен местным законом.
    если я буду разобать с налом и безналом, кассу приобретать обязательно...
    если с безналом -не надо, если с налом - то обязательно
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)