Помогите! Совсем не знаю, как сделать отчет ПФР в 1С. Зарплата и налоги начислены, данные о сотрудниках введены, а что делать дальше? Если кто знает расскажите подробно или укажите, где я могу найти данную информацию.![]()
Помогите! Совсем не знаю, как сделать отчет ПФР в 1С. Зарплата и налоги начислены, данные о сотрудниках введены, а что делать дальше? Если кто знает расскажите подробно или укажите, где я могу найти данную информацию.![]()
если у Вас 7,7то=отчеты/специализированные/подготовка сведений для ПФР,и выбираете сотрудников.....
У меня 1С 8.0, знаете что делать?
Если Бухгалтерия, тогда Запралата/ Персонифицированный учет / Передача пачек СЗВ-4 в ПФР / Добавляете документ / Указываете период, за который сдаете / Ответственного / Заполнить (формируются пачки) / если все корректно и машина не ругалась(не выдавала ошибок), тогда заполняете закладку "Расчеты с ПФР" это для заполнения АДВ / Все "Печать" и "Получить файл"
заходите Зарплата -Персонифицированный учет- Передача пачек сзв-4 в пфр-Действия Добавить
появится документ Передача сзв-4 в Пфр новый там кнопка Сформировать
на закладке расчеты с пфр заполняете задолженность и оплату можно кнопкой Заполнить. все потом печать и получить файл на диск
Ура! Большое спасибо, надеюсь все пройдет хорошо.
Именно так все и делала. При этом машина не ругалась. Вроде бы все было правильно. Но в ПФ файлы открыть не смогли - не тот формат. ТАк что скачала бесплатный ПУ 5, там все нарисовала и сдала - приняли на ура![]()
возможно давно программу не обновляли, принимают с 8 ки нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)