Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Снова обращаюсь к помощи бухгалтеров.Декларация о предполагаемом доходе.

Я сама не бухгалтер,мне нужно сдавать декларацию о предполагаемом доходе на 2008г.Мы ИП на Общем режиме налогооблажения,занимаемся организацией грузоперевозок(экспедиторы,посредническая деятельность).Какую сумму нужно указать в декларации:
    1.Предполагаемая сумма на 1 год вперед?(или какой другой период)
    2.Сумма всех полученных денег(C НДС или без) или именно сумму нашего вознаграждения(как я сказала мы экспедиторы,и на р\счет приходят огромные ссуммы,включают наше вознаграждение и сумму уплаченную фактическому перевозчику.)т.е. чистый доход или выручку.
    Кому не трудно,можно ответить по подробней.заранее благодарна,надеюсь на Вашу помошь
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Анюта ИП, Вы работать будете первый год? Потому что если Вы сдаете декларацию за 2007 год, то авансовые платежи налоговая может посчитать от прошлогоднего дохода. Вернее, она и должна эта сделать, об этом написано в НК

Клерк
    Мы работаем с ноября 2007г. и как нам сейчас поступит,сдать НДФЛ-3 за 2007г, НДФЛ-4 за 2008г. так?

Модератор
    А, раз год не полный отработали, тогда надо подавать декларации о предполагаемом доходе по ЕСН и НДФЛ.
    Указываете предполагаемый доход без НДС. Именно доход, а не выручку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)