Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Перенос в новую базу

Как начать работу как бы заново, очень уж много набито всего.Вот и хочу начатьс нуля , но с сохраненными остатками.

Честно пыталась найти в архиве ответ на мой вопрос, знаю что когд то читала об этом.

Помогите, пожалуйста

Заранее всем благодарна Лариса
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Если Вы работаете в 1С-Бухгалтерии 7.7 то в этом случае можно сделать сверстку базы. Остаются все справочники и начальные остатки. Как правило, сверстка делается в 1 квартале, после сдачи годового отчета. Но если не терпится, то можно свернуть базу с конца 3 квартала.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    В том то и дело, что не терпится
    А вот если бы еще и знать как эту сверстку сделать?.......

Клерк Аватар для Bazil
    Обработка называется wrap.ert Она входит в любую конфигурацию (папка ExtForms) и у нее есть описание. Сначала делается копия Вашей базы и переименовывается, а старая база остается для просмотра документов и проводок в свернутом периоде. В новой базе сначала формируете ОСВ и сохраняете ее в файл. Затем запускаете обработку wrap.ert (Файл-Окрыть) утанавливаете дату сверстки и вперед. После обработки формируете новую ОСВ. Она должна совпасть с 1 обороткой. Если это так, то сверстка прошла удачно, если нет - то делайте по-новой копию базы и попробуйте еще раз.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)