Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

сдача ежемесячной прибыли

Подскажите пожалуйста, после превышение какой суммы предприятие должно ежемесячно отчитываться по налогу на прибыль?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от rempk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, после превышение какой суммы предприятие должно ежемесячно отчитываться по налогу на прибыль?
    имхо, переход на ежемесячную уплату и отчетности по налогу на прибыль-по Вашему заявлению.

3. Клерк
    значит вне зависимости от оборота, я могу сдавать поквартально, только уплачивая авансовые платежи по прибыли.

4. Модератор Аватар для Январь
    Ага, сдавать прибыль можно ежемесячно, если сами этого захотите (налоговую уведомить надо до 31.12)
    Размер выручки влияет на необходимость уплаты авансовых платежей (если в среднем за 4 квартала доходы за квартал меньше 3 млн., то имеете право ежемесячно не платить)

5. Клерк
    Спасибо!!!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Ага, сдавать прибыль можно ежемесячно...
    Т.е. отчитываться за фактически полученную прибыль и, соответственно, уплачивать ав. платежи исходя из фактически полученной за месяц прибыли.
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    ...(если в среднем за 4 квартала доходы за квартал меньше 3 млн., то имеете право ежемесячно не платить)
    Имеются в виду 4 последних квартала подряд, а не календарный год, т.е. каждый квартал это условие подлежит проверке.
    Да не обидится на меня Январь за комментарии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)