Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    А еще проще: можно выдать себе займ, который будет возвращен с процентами лет так через 10-15.

лучик света Аватар для Искорка
    Если не секрет, как вы себе это представляете?
    После расчета дивидендов вернуть в кассу сумму, выданную в подотчет и выплатить дивиденды.

Аноним
    Гость
    А как быть с тем, что пока не отчитаешься по одному подотчету, другой брать нельзя

лучик света Аватар для Искорка
    В один день п/о лицо сдает остаток в кассу и получает новую сумму п/о.

Дилетант
    А как быть с тем, что пока не отчитаешься по одному подотчету, другой брать нельзя
    Смириться. Утешая себя тем, что санкций за это нету, максимум - банк сделает замечание при проверке.

Никакой не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну значит надо отчитываться.

Клерк
    Слушайте, помогите,плиз, люди добрые. ООО с 6% . Расходы на деятельность организации проходят все неофициально, а деньги снимаются со счета, платятся все налоги, вот только как закрыть расходы я не знаю...хотела дивидендами ( директор и учредитель одно лицо) , сначала беспроцентным договором займа , а потом его погасить дивидендами и тут эта мат.выгода....скажите как ее хоть считать то...

Бухгалтер Аватар для Feminka
    а деньги снимаются со счета, платятся все налоги
    Вы что платите налоги не через р/сч????
    вот только как закрыть расходы я не знаю
    если Ваши расходы неофициальны, т.е. минуя р/сч и кассу, то что Вы хотите закрыть???

Клерк
    деньги снимаются с р/с счета и ими потом идет расчет с лицами, которые сделали работу...с физ.лицами.Налоги платяться через р/с.Но как обычно у нас в государсте, вы можите не вести бух.учет если на ходитесь на 6% , но в жизни оказывается не так.Просто при проверке могут спросить на что вы снимали деньги с р/сч , а у меня ничего не будет, никаких документов на что деньги снимались и придется платить 13%.Вот над чем я голову ломаю, точнее мой директор.

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Ну тогда сделать так, как посоветовала Вам Искорка :

После расчета дивидендов вернуть в кассу сумму, выданную в подотчет и выплатить дивиденды.

Клерк
    ну наверное так и придется делать)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)