А еще проще: можно выдать себе займ, который будет возвращен с процентами лет так через 10-15.
А еще проще: можно выдать себе займ, который будет возвращен с процентами лет так через 10-15.
После расчета дивидендов вернуть в кассу сумму, выданную в подотчет и выплатить дивиденды.Если не секрет, как вы себе это представляете?
А как быть с тем, что пока не отчитаешься по одному подотчету, другой брать нельзя
В один день п/о лицо сдает остаток в кассу и получает новую сумму п/о.
Смириться.А как быть с тем, что пока не отчитаешься по одному подотчету, другой брать нельзяУтешая себя тем, что санкций за это нету, максимум - банк сделает замечание при проверке.
Слушайте, помогите,плиз, люди добрые. ООО с 6% . Расходы на деятельность организации проходят все неофициально, а деньги снимаются со счета, платятся все налоги, вот только как закрыть расходы я не знаю...хотела дивидендами ( директор и учредитель одно лицо) , сначала беспроцентным договором займа , а потом его погасить дивидендами и тут эта мат.выгода....скажите как ее хоть считать то...![]()
Вы что платите налоги не через р/сч????а деньги снимаются со счета, платятся все налоги
если Ваши расходы неофициальны, т.е. минуя р/сч и кассу, то что Вы хотите закрыть???вот только как закрыть расходы я не знаю
деньги снимаются с р/с счета и ими потом идет расчет с лицами, которые сделали работу...с физ.лицами.Налоги платяться через р/с.Но как обычно у нас в государсте, вы можите не вести бух.учет если на ходитесь на 6% , но в жизни оказывается не так.Просто при проверке могут спросить на что вы снимали деньги с р/сч , а у меня ничего не будет, никаких документов на что деньги снимались и придется платить 13%.Вот над чем я голову ломаю, точнее мой директор.
Ну тогда сделать так, как посоветовала Вам Искорка :
После расчета дивидендов вернуть в кассу сумму, выданную в подотчет и выплатить дивиденды.
ну наверное так и придется делать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)