Показано с 1 по 13 из 13

Тема: 1С и ИП

Аноним
    Гость

1С и ИП

У меня стоит 1С-предприятие, 7.7 платформа 494.
    Дело в том что в этой программе у меня индивид.предприниматель и соот-но заносила я в сведениях о предпр.(сервис-сведения об организации) как индивид.предприн. Иванов В.В.
    при формировании сдедений для ПФ программа ругается, и ИНН почемуто разделила по частям. Вообщем не формируется файл для ПФ.
    Может где надо поставить галочку какую (в программе) что это предприниматель?
    помогите !!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Аноним, а у ИП есть работники и Вы формируете файл по работникам?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... Может где надо поставить галочку какую (в программе) что это предприниматель? !!!
    ИМХО, стандартная бухия не предназначена для использования в качестве основной организации - предпринимателя.
    Для этого есть специальный пакет - 1С:Предприниматель, или восьмерочная бухия, там эти функции совмещены.

Клерк Аватар для MarinaVV
    Почему не предназначена? Просто в отчете предача сведений для ПФР в модуле так: если прграмма "видит" ИНН 12 знаков, то пытается разделить наименование организации на Фамилию, Имя, ОтЧЕСТВО. Проверьте в константах: ИНН-12 знаков, наименование - ФИО (Иванов Иван Иванович). Заполните заново отчет в ПФР.
    Но дальше в 494 релизе выскочет модульная ошибка "..НаименованиеОрганизации..". Здесь если сможете, зайти в конфигуратор и имено в этом месте! поправить "Константа.НаименованиеОрганизации" заменить на "Константа.НазваниеОрганизации".
    Но все это справедливо, если Вы хотите сдать на работующих у ИП сотрудников, а не на него самого!

А еще лучше, срочно обновите до 496 релиза, там и эта ошибка исправлена и АДВ-11 выгружается корректно. И формат 7.00 стоит по умолчанию, а то Вы наверное в 4.00 формируете.

Аноним
    Гость
    При формировании файла для ПФ выдаёт след.ошибку:

Список = глРазложить(Константа.НаименованиеОрганизации," ");
    {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(3173)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НаименованиеОрганизации)

Делала как Вы пишите:
    зашла в конфигуратор - окрыть конфигурацию - константы - название организации там след-щее:

идентификатор: НазваниеОрганизации
    Синоним: Наименование организации
    Комментарий: Наименование организации
    тип значения <<строка>>
    длина 16

Что нужно поменять????
    Пожалуйста подскажите, сроки горят!

Клерк
    Попробуйте поменять в модуле отчета "ПодготовкаСведенийДляПФР" наименование на название. (в той по номеру строке, в которой выдается ошибка(3173).

НЕ в КОНСТАНТАХ!!! В тексте модуля ОТЧЕТ в ПФР! Я же выше написала!!
    Откройте модуль этого отчета и наберите в поиске (наверху рядом с биноклем) "Константа.НаименованиеОрганизации" и вот здесь! поправьте, слово Наименование замените на слово Название! Вы же сами видите, что константа называется :НазваниеОрганизации, а здесь ее по ошибке назвали НаименованиеОрганизации! Но самый лучший выход для ВАС было бы сделать обновление до 496!

Еще раз по прорядку. Модульная ошибка находится в Конфигуратор-Отчеты-ПодготовкаСведенийДляПФР. Откройте модуль этого отчета и прейдите к этой строке:
    Список = глРазложить(Константа.НаименованиеОрганизации," ");
    номер строки 3173, или через поиск наверху.
    и вот в этом месте поменяйте слово Наименование на Название.
    Когда в первом сообщении я написала "Вот здесь" я имела в виду, что вы прочитаете текст ошибки! Программа же сама вам написала, где ей не нравиться:
    {Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(3173) }: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НаименованиеОрганизации)

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за то что помогаете мне.
    Обновить до 496 нет возможности.

Подскажите тупому человеку ещё раз пожалуйста, всё делаю как Вы пишите но как дохожу до того пункта что нужно найти строку 3173 не могу её найти.Ч/з бинокль пробовола (заносила Константа,наименованиеОрганизации), у меня много где так стоит и что везде менять на название ?????

Аноним
    Гость
    Вт быть может здесь надо исправить?

*****************************************************************************
    // хмлСоставительПачки(хмлСоставительПачки, ИНН, КПП)
    //
    // Параметры:
    // хмлСоставительПачки - исходный тег
    // ИНН
    // КПП
    //
    // Описание:
    // Формирует теги о страхователе
    //
    Процедура хмлСтрахователь(хмлСоставительПачки, ИНН, КПП, РегНомерПФР)

хмлНалоговыйНомер = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("НалоговыйНомер");

хмлИНН = хмлНалоговыйНомер.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ИНН");
    хмлИНН.Значение = ИНН;

хмлКПП = хмлНалоговыйНомер.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КПП");
    хмлКПП.Значение = КПП;

Если СтрДлина(ИНН) = 10 Тогда
    хмлКодЕГРЮЛ = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КодЕГРЮЛ");
    хмлКодЕГРЮЛ.Значение= СокрЛП(Константа.ОГРН);
    Иначе
    хмлКодЕГРИП = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КодЕГРИП");
    хмлКодЕГРИП.Значение= СокрЛП(Константа.ОГРН);
    КонецЕсли;

хмлФорма = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("Форма");
    хмлФорма.Значение = ВРЕГ(СокрЛП(Константа.ОргПравФорма));

хмлНаименованиеОрганизации = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("НаименованиеОрганизации");
    хмлНаименованиеОрганизации.Значение = ВРЕГ(СокрЛП(Константа.ОфициальноеНазваниеОрганизации));

хмлНаименованиеКраткое = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("НаименованиеКраткое");
    хмлНаименованиеКраткое.Значение = ВРЕГ(СокрЛП(Константа.НазваниеОрганизации));

хмлРегистрационныйНомер = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("РегистрационныйНомер");
    хмлРегистрационныйНомер.Значение = РегНомерПФР;

КонецПроцедуры //хмлСоставительПачки

//******************************************************************************

Аноним
    Гость
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
    Разобралась сама.

Клерк
    У меня при проверке пишет:
    Нарушена структура содержимого элемента.
    Содержимое элемента <КодЕГРИП> не соответствует шаблону.

Формирую отчет по ИП в 1С УСН релиз 156
    Аленка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)