Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Выгрузка платёжек и выписок

подскажите пожалуйста как выгружать платежные поручения в банк-клиент и загружать оттуда выписки в 1с?
    как я понимаю технология должна быть такая: в 1с набивается платежное поручение, затем оно выгружается в клиент банк, там подписывается и проводится, а затем из банка выгружается в 1с выписки.
    Как именно происходит выгрузка? куда в меню 1с зайти и какие пути должны быть указаны? заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ИринаЖ
    1С 8.0 - Банк и касса - 1С -клиент банка. путь (файл экспорта) программа указывает автоматом, но если хочется, можно указать какой вам удобно (я сохраняю на рабочий стол). Потом кнопка "Обновить" , появятся платежки, которые вы набрали. и "выгрузить". Но надо уточнить в банке, какая у них программа выгрузки, т.к. в 1С несколько вариантов банковских программ.

3. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    не профессионал, лучше всего с этим вопросом обратиться в свой банк.

4. Клерк
    Можно тут задам вопрос что бы не загружать лишней темой?

1С семерка, стоит клиент банк, щас открыли еще р/с и установили клиент банк, возможно ли работа сразу с 2 клиент банками?
    в 1с в настройках указаны пути выгрузки для первого клиент банка, а куда пути для второго вписывать?

5. Клерк
    они про 1с ничего не знают, да еще и что в 1с с 2 работать

6. Fosihas
    Гость
    ну можно одните же, проверка при загрузки проходит на № расчетного счета, и прочих реквизитов.

или в обработке есть Сохранить/Восстановить настройки, т.е. настроили сохранили, когда надо, восстановили.

7. Клерк Аватар для drkhair
    Есть возможность. Если расчетные счета организации и БК совпадают, грузите из обоих БК в одну и ту же папку, поочередно, т.е. выгрузил из БК№1 в 1с, потом загрузил в 1С, после то же и со вторым клиентом

8. Клерк Аватар для Annchen
    Сохраните эти настройки и пути под разными именами - у меня названия банков - и выбирайте просто нужный.

9. Клерк
    банк клиент программы разные, не может быть что бы в 1с не было такой возможности, люди же как то работают

10. Fosihas
    Гость
    Жасминна, чем вас не устроило в ответах целых 3-х???? вам было предложено 2 варианта ответа, хоть и в разных вариациях.

11. Клерк
    все разобралась, спасибо

12. СавиЛена
    Гость
    А что делать, если нужно в 1С 8.1 загрузить платежный ордер на списание (комиссия банка)? Программа (1С) опознает его как платежное поручение исходящее...

13. Клерк Аватар для zAngel
    А чем вам не нравится исходящее ПП? Пусть себе будет, поставьте операцию "прочее списание б/н денежных ср-в"
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

14. СавиЛена
    Гость
    Видимо, только такой выход из данной ситуации - единственный...
    Спасибо за совет

15. Клерк
    Реанимирую тему
    Не могу выгрузить платежки
    1с предприятие 8.1
    Пишет - файл не выгружен, возможно нет каталога
    Каталог есть, а что еще предложить ? Позвонил в 1с - о-о это очень сложно заказывайте выезд. Помню когда в прошлый раз программист ставил БК эта операция заняла 2 минуты
    ты взвешен на весах и найден очень легким

16. Клерк
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Реанимирую тему
    Не могу выгрузить платежки
    1с предприятие 8.1
    Пишет - файл не выгружен, возможно нет каталога
    Каталог есть, а что еще предложить ? Позвонил в 1с - о-о это очень сложно заказывайте выезд. Помню когда в прошлый раз программист ставил БК эта операция заняла 2 минуты
    Попробуйте в корне системного диска создать папку. Название - НЕ на кириллице. В ней создайте txt-файл. Тоже название на латинице. В настройках 1с ещё раз укажите путь к этому txtшнику. Должно прокатить, имхо.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от mikm Посмотреть сообщение
    Попробуйте в корне системного диска создать папку. Название - НЕ на кириллице. В ней создайте txt-файл. Тоже название на латинице. В настройках 1с ещё раз укажите путь к этому txtшнику. Должно прокатить, имхо.
    Уже часа 4 тренируюсь
    Интересно вот что:
    Если смотрю через мой компьютер C:\Program Files\1cv81\bin\- тут еще море файлов/ практически вся 1С/
    если же в 1с смотрю файл выгрузки то bin пустая папка. И пытаясь выгрузить сюда платежки получаю - отсутствие каталога. В чем может быть проблема разночтений не могу придумать
    ты взвешен на весах и найден очень легким

18. Клерк
    Доброго времени суток.
    Подскажите как выгрузить выписки их Клиент-Сбербанка в 1С 8.2?
    я выгрузила файл из клиента с расширением txt, что делать дальше?
    как его загрузить в 1С?

19. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Что ж вы конфигурацию не уточняете?

В Бухгалтерии 2.0 обработку можно найти на панели функций, закладка Банк - Клиент банка
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)