Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для MarusiaME

1С Предприниматель (книга ДиР на ОСНО)

Подскажите, плиз, почему не входят в книгу операции по доходам и расходам? Все вроде корректно внесла в базу, а книга не заполняется. С\ф все зарегистрированы, начисления и оплаты есть, по банку расчеты есть, все вроде нормально. Но проводки то в этой конфе не видны (хотя они типа есть!) Может я какой-то фишки не знаю? С\ф полученные, тоже не видны , хотя онизарегистрированы в подчиненном документе... вобщем запутка . Где проверить? Что с НДС делать, ИП на ОСНО платит НДС как и организации на ОСНО? (оптовая торговля 200тыс\в месяц примерно выручка...) А Книга ДиР нужна для расчета НДФЛ предпринимателя, да?
    Подскажите и направьте на путь истинный...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для MarusiaME
    никто не ответит, да?

не дурочка!
    у меня та же фигня! в общем думаю где бы скачнуть отдельно Книгу эту чертову

Клерк
    Где-то в начале апреля ковырялся с этим. Там надо проверять либо что-то с видом деятельности, либо у номенклатуры должен быть этот вид деятельности забит, либо что-то ещё... А в сам отчет по этой книге не лазили? Там я и нашел.
    Don't let me be misunderstood

Клерк
    Цитата Сообщение от MarusiaME Посмотреть сообщение
    А Книга ДиР нужна для расчета НДФЛ предпринимателя, да?
    - да, налоговоая база НДФЛ как раз по тому-же алгоритму расчитывается
    Don't let me be misunderstood

Клерк
    Когда формируется документ "реализация" в графе "по виду деятельности" должен быть занесен ваш вид деятельности, по которому вы на ОСНО. Если не забито в справочнике по номенклатуре (в каждом наименовании), что данная номенклатура относится к такому-то виду деятельности, надо внести в реализацию из справочника видов деятельности. Иначе не сформируешь Книгу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)