Чем дальше в лес,тем больше дров. Люди, подскажите курсы в Москве, чтоб научили разбираться в налогах досконально. НДС, прибыль...теряюсь, ощущение, что уже ни чего не знаю!
Чем дальше в лес,тем больше дров. Люди, подскажите курсы в Москве, чтоб научили разбираться в налогах досконально. НДС, прибыль...теряюсь, ощущение, что уже ни чего не знаю!
На курсах не научитесь только опыт
А что именно вас так пугает в налогах? Читайте кодекс, законы, ведь на курсах вам тоже самое будут говорить.НДС, прибыль...теряюсь, ощущение, что уже ни чего не знаю!
Самоучитель купите по бухгалтерскому и налоговому учету. Помогает иногда.![]()
ИринаЕрм, вот про форум вы зря. Я здесь очень многому научилась. Ждать ответы иногда и необязательно, можно просто поискать аналогичные ситуации. Считаю, что курсы это бесполезная трата денег, пока своим умом не дойдешь никакие курсы не помогут.
Учебник. Посмотрите
Н.Л. Вещунова Л.Ф. Фомина - два автора, Самоучитель по бухгалтерскому и налоговому учету.
Сама купила по рекомендации и иногда пользуюсь. Хотя, чаще на форуме, конечно.![]()
[QUOTE=Моро;51499757]Учебник. Посмотрите
Н.Л. Вещунова Л.Ф. Фомина - два автора, Самоучитель по бухгалтерскому и налоговому учету.
Тоже очень нравится эта книжечка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)