Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Знаю, что ни чего не знаю!

Чем дальше в лес,тем больше дров. Люди, подскажите курсы в Москве, чтоб научили разбираться в налогах досконально. НДС, прибыль...теряюсь, ощущение, что уже ни чего не знаю!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    На курсах не научитесь только опыт

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На курсах не научитесь только опыт
    Я боюсь , что с опытом у меня появяться седые волосы, нервный тик, и я стану заикой!

4. Клерк Аватар для labaluzska
    НДС, прибыль...теряюсь, ощущение, что уже ни чего не знаю!
    А что именно вас так пугает в налогах? Читайте кодекс, законы, ведь на курсах вам тоже самое будут говорить.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    А что именно вас так пугает в налогах? Читайте кодекс, законы, ведь на курсах вам тоже самое будут говорить.
    Если бы все так было просто. По работе много вопросов-как какую операцию провернуть, как правильно принять и учесть...в НК не пропишут, там озы, на форуме - не всегда ответят. Сидишь голову на изнанку выворачиваешь)

6. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Самоучитель купите по бухгалтерскому и налоговому учету. Помогает иногда.

7. Клерк Аватар для labaluzska
    ИринаЕрм, вот про форум вы зря. Я здесь очень многому научилась. Ждать ответы иногда и необязательно, можно просто поискать аналогичные ситуации. Считаю, что курсы это бесполезная трата денег, пока своим умом не дойдешь никакие курсы не помогут.

8. Аноним
    Гость
    ИринаЕрм, вот про форум вы зря. Я здесь очень многому научилась. Ждать ответы иногда и необязательно, можно просто поискать аналогичные ситуации. Считаю, что курсы это бесполезная трата денег, пока своим умом не дойдешь никакие курсы не помогут.
    Ни в коем случае не хочу обидеть форум!!! Он мне тоже очень сильно помогает!)

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Моро Посмотреть сообщение
    Самоучитель купите по бухгалтерскому и налоговому учету. Помогает иногда.
    Это программа или учебник?

10. Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Учебник. Посмотрите
    Н.Л. Вещунова Л.Ф. Фомина - два автора, Самоучитель по бухгалтерскому и налоговому учету.

Сама купила по рекомендации и иногда пользуюсь. Хотя, чаще на форуме, конечно.

11. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Моро;51499757]Учебник. Посмотрите
    Н.Л. Вещунова Л.Ф. Фомина - два автора, Самоучитель по бухгалтерскому и налоговому учету.

Тоже очень нравится эта книжечка

12. инспектор Аватар для Her_man
    Налоговый комикс прочли?

13. инспектор Аватар для Her_man
    Это так, но есть неопределенная категория людей, которые не усваивают материал без организованного процесса обучения, некоторые не умеют учиться заочно, некоторые вечером ничего не запоминают, некоторые утром...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)