Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк Аватар для Ольга zhur

Контур. Сверка с налоговой

С Контуром работаю, да и вообще с эл.отчетностью недавно, сделала запрос на выписку из налоговой через мосналог. Там переплата огромнейшая висит. По идее такой быть не может,т.к. я в прошлом году чисто физически ездила в налоговую и делала сверку, все пени оплатила. Слышала у такскома такое бывает - такие переплаты огромные, что связано это с тем, что налоговая не успевает разнести все в своей программе. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    И я с Контуром, только в карточке расчета пени видно каждую платежку и каждую декларацию, понятно откуда ноги растут. Платежки/начислени декларации все есть?

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Доставайте отчетность свою и сверяйте, что внесено, что не внесено. Табличку в Exel сделайте...
    Я сейчас, прежде чем год закрыть, сверялась с налоговой (то же в Контуре работаем) - все внесено, все сходится.

Я только пени разглядела, там все верно, а вот на налогах по ПФ, по ЕДиному (у меня УСНО), суммы, раза в два первышающие те, которые я уже в этом квартале заплатила. Значит у Вас все правильно! Ок, боюсь просто, что куда-нибудь не туда шарахнула п/п

в два первышающие те, которые я уже в этом квартале заплатила.
    А платежки на карточке ваши висят?

Опять возвращаюсь к этому вопросу, простите!
    Странные какие-то все-таки цифры, я не могу понять, в карточке (https) Единственно, где все верно, это в едином налоге на УСНО, по НДФЛ, ПФ взносам цифра начисления в два раза меньше. Т.е. налог начисленный одна цифра, выплаты в бюджет в два раза больше, переплата в бюджет -половина от начисленного, и так везде. По расчетам все точно сдаю, не могу понять в чем дело ((

Аноним
    Гость
    Открывайте карту расчета пени по каждому налогу, проверяйте, что начислено и что уплачено

Пени по нулям
    везде по нулям, только переплата в бюджет по всем налогам, кроме, как уже сказала УСНО

Аноним
    Гость
    Вы свои начисления (по каждой деклариции) и уплаты (по каждой платежке) видите? Или у вас сводная сальдовка?

нет, у меня сводная за год

Аноним
    Гость
    Вы из сводной можете перейти в Карту расчета пени по какому-нибудь одному налогу?

нет пени он показывает, просто расчет пени, но пени нет, ни начислений ничего, все по нулям

т.е. карточка по конкретному налогу пустая? Только платежи отражены?

Аноним
    Гость
    Мы об одном и том же говорим? - Вы входите в Контур - видите сводную сальдовку по всем налогам (Досье налогоплательщика), дальше двойой щелчком мыши по какому-то одному налогу - открывается в новом окне Карта расчета пени. Так?

нет я вхожу и в окошке выбираю, что мне посмотреть, налоги, пени, штрафы или дополнительное что-то:
    Начислено Уплачено Задолженность Переплата что-то еще ...
    НДФЛ ......х................2х......................................х................

ПФ стр......у................2у.....................................у.............

ПФ нак......z................2z......................................z..............

Налог УСНО......х............х........................................0................

Как то так...

Или можно еще щелкнуть на налог и она выведет отдельно по каждому налогу все по датам??...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    можно еще щелкнуть на налог и она выведет отдельно по каждому налогу все по датам??...
    Дааа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)