Не могу дозвонится до обслуживающей конторы... Это Возможно????
Не могу дозвонится до обслуживающей конторы... Это Возможно????

Нет.
Best regards, Михаил
аааа
До какой? В этом году сдавали через Контур.Не могу дозвонится до обслуживающей конторы...
Письмо напишите. Они быстро и подробно отвечают. Имеется ввиду Контур.
А если вопросы по срокам, то у меня пришло подтверждение о получении, через неделю после отправки отчета (срок 2 дня), а протокол о принятии до сих пор не прислали (10 дней прошло). Короче, отчет они получили и висит он там у них. Проверели-не проверили, или просто протокол не прислали, не знаю. Звонить вот собираюсь.
Последний раз редактировалось Моро; 27.02.2008 в 13:10. Причина: Добавлена информация
Просидела на больничном с ребенком и теперь все в последний день((((
Я дозвонилась, выяснила, что сначала нужно договор заключить с ПФР... Так что кропаю в программке ПФ, завтра ножками пойду)))
Дозвонилась сейчас до своего УПФ, ответили, что все хорошо у нас, все они приняли, но....протокол прислать не могутСертификат у них обнулился, проблемы с электроникой...Пенсионный Фонд, короче!
Обещали прислать протокол о принятии в необозримом будущем!![]()
У нас ТЕНЗОР
У нас тоже Тензор,впервые отправила 27.02.09 в ПФР,жду ответа,уже вся изнервничалась...До сих пор ничего...
у меня такском, в пятницу отправила, пришел отрицательный ответ, переделала, отправила заново сегодня
Вот тоже сижу и нервничаю))
тоже отрицательный ответ,целый день созванивались с пенсионным и с Тензором,все равно пришлось отправлять по почте,завтра будем разбираться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)