Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Programada Programada вне форума
    Бухтелка Аватар для Programada
    sumerki, иждивенцев у бабули нет Я могу спать спокойно? УРА!!!
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

JENT JENT вне форума
    Клерк
    хотелось бы тоже пару слов по теме высказать. Бабушка подарила квартиру внуку. Старшая дочь ничего об этом не знала. На вопрос к бабушке сделала ли она что нибудь с квартирой- бабушка отвечала что нет. Короче сейчас бабушки нет,мы судимся (старшая дочь бабушки с сыном младшей дочери). похоже суд проиграем, бабушки уже нет, доказать что бабушка была невменяемая невозможно, мед.карту судье больница не предоставила, "потерялась типа" вот вам и легко опорить дарение

olya79 olya79 вне форума
    Клерк Аватар для olya79
    В прошлом году по договору дарения получила квартиру от своего папы. Все оформили у нотариуса. Приехала в налоговую со всеми документами, их копиями, и отчетом формы 3-НДФЛ. Подоходный с меня не взяли. Близкие родственники, как мне объяснил нотариус его не платят при дарении, но форму 3-НДФЛ обязательно сдать надо, кстати и копии документов, подтверждающих родство. Недавно только пришла квитанция на налог на имущество уже на мое имя.

JENT JENT вне форума
    Клерк
    я все относительно дарения, бабушки в живых нет уже, подскажите, кто силен в этом, как суд выиграть?

bagattimka bagattimka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от sumerki Посмотреть сообщение
    Никаких, если они не нетрудоспособные иждивенцы бабушки (али несовершеннолетние иждивенцы).
    Наф, наследование может быть по закону и по завещанию. Если наследуется по завещанию - все наследуется, как отписано, кроме обязательных долей вышеуказанных лиц. Если таких нет - все идут мыться.
    ты прав (а) но завещание тоже можно оспорить!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bagattimka Посмотреть сообщение
    ты прав (а) но завещание тоже можно оспорить!!!
    можно, но таки основания для оспорения завещания нужно найти!

Lexa49 Lexa49 вне форума
    Клерк
    хотелось бы тоже пару слов по теме высказать. Бабушка подарила квартиру внуку. Старшая дочь ничего об этом не знала. На вопрос к бабушке сделала ли она что нибудь с квартирой- бабушка отвечала что нет. Короче сейчас бабушки нет,мы судимся (старшая дочь бабушки с сыном младшей дочери). похоже суд проиграем, бабушки уже нет, доказать что бабушка была невменяемая невозможно, мед.карту судье больница не предоставила, "потерялась типа" вот вам и легко опорить дарение
    Из вашего поста отнюдь не следует что Вы
    похоже суд проиграем
    Скорее наоборот. ст 56 ГПК никто не отменял.

Если, конечно, Вы на стороне внука, а не старшей дочери.

JENT JENT вне форума
    Клерк
    LEXA49 я как раз и есть старшая дочь, и хотела чтоб было по справедливости по 1/2 каждой. А младшая спала и видела чтоб квартира вся после смерти матери отошла ей. И по всем данным даже через суд мне половину не отсудить так как мать уже умерла

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)