Подскажите, может ли при создании ООО быть заявителем директор, если он не является учредителем, или заявителем может быть тока учредитель? Заранее спасибо.
Подскажите, может ли при создании ООО быть заявителем директор, если он не является учредителем, или заявителем может быть тока учредитель? Заранее спасибо.
а если учредители московские, они могут в Москве заверить заявление у нотариуса?
Вы, что, издеваетесь????а если учредители московские, они могут в Москве заверить заявление у нотариуса?
Живи тем, что есть, помни о том что было, верь в то что будет, но не позволяй ни прошлому ни будущему портить твою жизнь..
Не "они", а "он".а если учредители московские, они могут в Москве заверить заявление у нотариуса?
Может хоть где.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Просто я то из Екатеринбурга, и фирма будет тут же, а учредители в москве
kulemka, учредитель может подписать заявление, а нотариус, соответственно, свидетельствовать подлинность подписи в любом городе нашей необъятной страны.
Пока, да.а нотариус, соответственно, свидетельствовать подлинность подписи в любом городе нашей необъятной страны.
Существует записка Счетной палаты в Правительство, в которой предлагается при заверении подписей на заявлениях в регорган ограничить полномочия нотариуса регионом места нахождения. Т.е в 46-ю только с московским нотариусом и т.п. Потому, что нотариусы,гады, не сообщают регорганам по телефону о записях в реестре нотариуса и требуют письменный запрос.
а еще 46-ая может проверить подлинность печати только московского нотариусаПотому, что нотариусы,гады, не сообщают регорганам по телефону о записях в реестре нотариуса и требуют письменный запрос.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
на лицо нарушения прав и свобод гражданинаСуществует записка Счетной палаты в Правительство, в которой предлагается при заверении подписей на заявлениях в регорган ограничить полномочия нотариуса регионом места нахождения
И правильно делают!Если всем отвечать, то во первых, времени на работу не останется, и потом, бог его знает, инспектор это или просто какой то "телефонный террорист"Потому, что нотариусы,гады, не сообщают регорганам по телефону о записях в реестре нотариуса и требуют письменный запрос.![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
wk, конечно, для создающегося предприятия это очень сложные вопросыИменно для освидетельствования подлинности подписи в Москва нотариусы и требуют все уч.доки и распрашивают о роде и виде деятельности предприятия.Процедура проделывалась не раз, никаких проблем с заверением в Москве и подачей в других городах не возникало.
Это Вы кому?Не всё так просто детишки
22-го сдавал такую первичку.
Докапывался и нотариус с которым давно работаю и,
особенно изгалялась 46-я (паспорт изучали с лупой, заявление по буковкам, адрес проверяли сразу по базе, что встретил впервые, копию устава не приняли навовсе).
Назначили только на 3-е марта (это по-ихнему 5 дней).
Если не в Москве с московским нотариусом без проблем, то завидую, но не верю. Проблем нет, когда только телевизор на диване смотришь.
В Москве же с немосковским нотариусом, как известно лучше не соваться.
Разъясняю.
"Детишки" - число множественное, значит обращение обезличенное.
Аналогично можно было бы употребить:
Guys (leds & boys);
Коллеги;
Дамы и господа;
Товарищи;
Чувихи и чуваки;
......
и т.д. и т.п.
With The Warmest Regards
Верить или не верить - дело Ваше.Если не в Москве с московским нотариусом без проблем, то завидую, но не верю.
Ситуация конкретная, читайте пост 3.В Москве же с немосковским нотариусом, как известно лучше не соваться.
Чувихи и чуваки;Ну, тогда "детишки" еще ничего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)