Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Доп соглашений с геной

Мне нужно сделать доп соглашение с геной о том, что изменился оклад. Что мне писать в реквизитах? В ТД с геной, с одной стороны были реквизиты организации и подпись учредителя. А что теперь в реквизитах мне напистаь, чья подпись там нужна? Или можно просто ГЕН директор ФИО ознакомлен и подпись? Подскажите плиз) Спасибо
    Поделиться с друзьями
    Все пройдет, пройдет и это

не клерк, а главбух:-)
    Да наверное, разумно повторить подписи тех же лиц, что и в ТД (то есть от фирмы пусть подпишет учредитель). Существует мнение, что изменение оклада гендиректора обязательно должно быть согласовано с участниками ООО, так что неплохо бы протокол сделать. А в протоколе уполномочить одного из учредителей подписать допсоглашение с директором. А вот приказ о повышении оклада директор делает уже единолично, на основании решения учредителей и дополнительного соглашения.
    Если же у Вас один учредитель - он принимает решение, и логично, если он подпишет допсоглашение "от фирмы".

Хотя уверен, что на этот счет найдутся и другие решения, ведь где два юриста - три разных мнения...

Клерк
    хмм...а мне тут говорили что приказ о повышении оклада не нужно, достаточно нового утвержденного штатного расписания
    Все пройдет, пройдет и это

Клерк Аватар для jul-2000
    а мне тут говорили
    правильно говорили.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)