Можно ли сейчас сдать уточненки по НДС за 2003 год?? Какие будут последствия?
Спасибо
Можно ли сейчас сдать уточненки по НДС за 2003 год?? Какие будут последствия?
Спасибо

Зачем? Все сроки прошли...
Best regards, Михаил
Прошли, но у меня лежат уточненки не сданные. Старый бух не сдал во время, а при сверке всё обнаружится
При какой сверке?а при сверке всё обнаружится2003 год проверять уже не будут
Расхождения между вашим учетом и лицевиком в налоговой чтоль раздражают?![]()
АГА!
А вы уверены, что налорги будут проводиться декларацию 2003г.?![]()
а уменя вот такой вопросик.....
НДС год 2007 сдан....и вот через месяц придет куча счетов фактур.....мне что теперь за весь год исправлять ...а так как сдавала помесячно... уточненку за каждый месяц придется сдавать?
За весь 2007 куча с/ф? А где раньше были?
это уже вопрос не ко мне, а к начальству....я как дурак хожу от одного к другому...сначала..говорила...потом писала....а теперь плюнула....
И правильно сделали.а теперь плюнула....![]()
это к сожалению не поняли....т.к. моё плевательство выразилось в желании уволиться....ну невозможно так работать....клоуном изо дня в день себя чувствуешь.....
вообщем сейчас подчищаю...так вот.......по поводу НДС....что делать то....вправе ли я принять счет фактуру в другом периоде, т.е. не сдавать уточненку....
точнее будет не принять, а учесть к вычету....
На форуме обсуждалось раз 200, к единому мнению не пришли. Поищите.
жаль......
Абика Сдавайте уточненки, целую кучу сразу и увольняйтесь (если это конечно не сгоряча Вы решили) и пусть они потом с налоговой разбираются сами, без Вас. Дураков только так учить надо.
не сгоряча...они еще и к возмещению хотят....у нас только во 2 квартале была камеральная...решили с инспектором, что сч.фактуры, которые к возмещению провести в след.квартале....а аудитор хочет сейчас все показать...и к возмещению будет на тыс.300 не меньше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)