Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ОН ЖЕ в счет-фактуре

Можно ли ставить в графе ГРУЗООТПРАВИТЕЛЬ счет-фактуры слова ОН ЖЕ, если продавец и грузоотправитель одна организация?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    если "грузят" услугу, то да.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    счет-фактуры разные... где-то и товар и услуга, где-то просто товар
    т. е. можно?

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Он же» вместо грузоотправителя

ФАС Северо-Западного округа в постановлении от 22 августа 2005 г. по делу № А56-38595/03 указал на то, что, когда грузоотправителем и продавцом является одно и то же лицо с одним и тем же адресом, допустимо указание его наименования и адреса только в графе «Продавец и его адрес». При этом в графе «Грузоотправитель и его адрес» допустимо написать «он же». К аналогичному выводу пришел ФАС Московского округа в постановлении от 8 сентября 2005 г. по делу № КА-А40/5141-05. Это подтвердил и Минфин России в письме от 24 апреля 2006 г. № 03-04-09/07, а так же УФНС России по г. Москве в письме от 7 марта 2006 г. № 19-11/17872.

Замученный бух
    Гость
    У меня услуги, так вот замучалась объяснять заказчикам, что графа "грузополучатель" или "грузоотправитель" не имеет смысла в данном счете-фактуре вообще... Каждый второй возвращает и просит указывать, проще сделать им сразу с "грузополучателем"

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    Цитата Сообщение от Замученный бух Посмотреть сообщение
    У меня услуги, так вот замучалась объяснять заказчикам, что графа "грузополучатель" или "грузоотправитель" не имеет смысла в данном счете-фактуре вообще... Каждый второй возвращает и просит указывать, проще сделать им сразу с "грузополучателем"
    Аналогично. Вызвали программиста и сделал он нам нас в графе "Грузоотправитель" по умолчанию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)