Здравствуйте!
Сотрудница уволилась. Деньги перечисляют на карту. Ошибочно перечислили сумму. Можно списать за счет чистой прибыли эту сумму? Какая проводка?
Здравствуйте!
Сотрудница уволилась. Деньги перечисляют на карту. Ошибочно перечислили сумму. Можно списать за счет чистой прибыли эту сумму? Какая проводка?
позвоните в банк и узнайте сняты деньги или нет. если нет, то напишите писмь и их вам вернут. у меня была такая ситуация в январе, все вернули.
Аноним2, деньги, зачисленные на карту физлица, по письму плательщика банк самостоятельно снял с карты физика и вернул?ИМХО, практически невероятная ситуация.
Координаты-то ее остались? Свяжитесь, объясните ситуацию. Пусть вернет.Сотрудница уволилась.
Я - блондинка, мне можно.
Представьте себе вернули. мы предоставили копию приказа и заявления об увольнении и сопроводительное письмо
Звонили сотруднице, она ответила так:
"если по честному, то это только ваш косяк!!!!!!!!!!!!!!! почему если в магазине продавец ошибается, то он платит недостачу из своего кармана???!!!"
Вообщем приходить и возвращать она не собирается.
За счет прибыли это можно погасить? Какая проводка будет правильной?
Когда истечет срок исковой давности.За счет прибыли это можно погасить?
Можете подать на нее в суд.это только ваш косяк
Я - блондинка, мне можно.
Когда истекает срок давности в таком случае?
Не забудьте сообщить в ИФНС, что не удержали НДФЛ.Сотрудница уволилась. Деньги перечисляют на карту. Ошибочно перечислили сумму.
Кажись, три года висит на 70 счете как переплата. Потом еще 5 лет на забалансе. И только потом можно списать.Когда истекает срок давности в таком случае?
Уточнила: требование про забалансовый учет - не обязательное. Можно через 3 года смело списывать. 3 года исчисляются с момента последней операции (не увольнения, а именно посл.операции)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)