Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос оформление кассовых операций

Уважаемые коллеги помогите разобраться с оформлением кассовой книги. Мы недавно открыли магазин. По кассе, в программе, я формирую ПКО и РКО за день, затем формирую кассовую книгу. Она состоит из вкладного листа кассовой книги и отчета кассира. К отчетам кассира по дням и прикрепляю приходники, расходники, чеки. Сейчас вычитала что кассир должен состовлять справку-отчет насколько я поняла это обязательно? Его тоже к кассовой книге (отчет кассира)? И еще вопрос как оформить расчет по пластиковой карте. Приходник не сделаешь. Нужна справка-отчет кассира? А что будет в отчете кассира, т.е. какой документ сделать в программе что бы сформировать кассовую книгу и прикрепить к нему слипы и чек по пластиковой карте? Вопрос может и глупый, но у нас была контрольная закупка. Хочу все правильно оформить для проверки. Заранее очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    неужели такой сложный вопрос? помогите плиз. завтра кассу сдавать.

Клерк Аватар для OlgaK
    По кассе, в программе, я формирую ПКО и РКО за день, затем формирую кассовую книгу. Она состоит из вкладного листа кассовой книги и отчета кассира. К отчетам кассира по дням и прикрепляю приходники, расходники, чеки.
    все верно
    Сейчас вычитала что кассир должен состовлять справку-отчет насколько я поняла это обязательно?
    Заканчивая свой рабочий день (смену), кассир обязан:

- подготовить денежную выручку и другие платежные документы;

- составить кассовый отчет (Справку-отчет кассира-операциониста по форме N КМ-6) для кассовой книги и вместе с ним сдать выручку по приходному ордеру старшему кассиру (в небольших предприятиях с одной-двумя кассами кассир может сдавать деньги прямо в кассу организации либо непосредственно инкассатору).
    И еще вопрос как оформить расчет по пластиковой карте.
    может это поможет...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)