Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Клиент-банк сломался (

Хеелп! у меня не запускается клиент-банк (в сам банк не могу прозвониться в тех.поддержку - бардак у них)
    Вчера все было в порядке, а сегодня делаю дабл-клик на ярлык программы, а в ответ - тишина, только на белом фоне что-то пишется, но так быстро что я не успеваю увидеть что. Может ругается что файл найти не может, кажется (но я не уверена) расширение dbf это ведь базы данных? ничего не удаляла только вчера Налогоплательщик ЮР загрузила
    Перезагрузить компьютер пробовала, не помогло
    Хеелп!
    У меня платежи каждый день и по много (((

Как хоть сделать чтобы сообщение не так быстро мигало?
    Поделиться с друзьями

МАСТЕР (заплечных дел) Аватар для Старший майор
    Попробуйте проверить свой комп на вирусы. У меня была подобная ситуация. То всё было нормально, но после скачивания из Инета и последующей установки какой-то проги, не мог попасть на сайт идентификации банка. Сертификат доступа был прописан в реестре. Причём не все защищённые каналы заклинило. На Контур заходил вроде бы нормально, но не совсем. Их сертификат тоже был прописан в реестре. Проверил комп на вирусы и обнаружил аж шесть червей и два трояна. Уничтожил. Сразу получил доступ на страницу идентификации банка, но дальше войти не смог. Оказалось, что сертификаты из реестра исчезли. Пришлось устанавливать их заново. Теперь всё пашет. Проверяю теперь комп через два дня на третий. Видно система защиты банка чует попытки проникновения червей или троянов и клинит доступ.
    "Папытайтесь! Папытка, не пытка, как любит пашутить Лаврентий Павлович!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)