Прошу прощения за тупой вопрос, но как ПРАКТИЧЕСКИ внести в УК деньги от имени нескольких учредителей?
ума не приложу, помогите. А то я все имущество постоянно...
и как потом с этими деньгами, куда их? на счет ООО?
Оно ими-то пользоваться сможет?
Прошу прощения за тупой вопрос, но как ПРАКТИЧЕСКИ внести в УК деньги от имени нескольких учредителей?
и как потом с этими деньгами, куда их? на счет ООО?
Оно ими-то пользоваться сможет?
выбираете банк, звоните в отдел открытия счетов, рассказываете, что хотите открыть накопительный счет, они радуются вам, открывают, вы вносите туда деньги (сами учреды или по доверенности - в банке уточнят), фирма проходит госрегистрацию, теперь вы открываете расчетный счет, деньги с накопительного переводите на расчетный и покупаете на них что-нибудь полезное -) это в идеале. в реале часть с накопительным часто пропускают и вносят прямо на расчетный.но как ПРАКТИЧЕСКИ внести в УК деньги от имени нескольких учредителей?
Последний раз редактировалось Зайка; 27.02.2008 в 22:06.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Зайка, а ведь обязательно, чтоб каждый из учредителей это сделал сам. С доверками - долго и мутороно от каждого из-за 10тр
а в налоговую что приклажывать придется от банка?!
у нас делал курьер. и вообще - зависит от правил конкретного банка, что они в ордере пишут и кого. у меня так курьер не упомянут вовсе - только нужное мне назначение платежа с нужной фамилиёй.а ведь обязательно, чтоб каждый из учредителей это сделал сам.
ничего. хотя слышала про областные мифнс, которые хотят видеть "ту самую справку". вообще требовать ее незаконно.а в налоговую что приклажывать придется от банка?!
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
с этого моментаОно ими-то пользоваться сможет?датеперь вы открываете расчетный счет, деньги с накопительного переводите на расчетный
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)