Добрый день!
Случилась такая непростая ситуация.
Наняли буха,молодую девочку 82 года рождени в июне 07 года. Все вроде нормально с начало было. А потом. начались прения...я того не буду..здесь я не обязана, и вообще вы дурак а я умная. Я ей сказал..ктож спорит что ты умнее в бухгалтерии, чем директор. Причем вопросов глупых про баланс и денги не задавал. А потом вообще решила не подчиняться и начала творить что душе угодно. Поговорили спокойно.Решили расстаться полюбовно. дело было после нового года.
Я чуствуя неладное, начал просматривать все документы, и увидел что она подделывает мою подпись на некоторых документах. Налоговых, приказах, табелях. На резонный вопрос, что это значит. Был получен ответ..Вы дурак, вас на месте не поймаешь поэтому я сама все документы за вас делала..еще спасибо скажите. Вобщем я ей просто указал на дверь.
Вечером просматривая документы, 1с и клиент банк, увидел такую картину: трудовой книжки ее нет, печати нет (причем печать уже не действующая, но все же она была банковская), по документам она себя сделала не бухом, а главбухом еще в декабре..причем приказ как надо и подпись стот моя (в смысле она пописала, ребенок разницу увидит),на столе у меня заявление на отпуск с этого же дня и она себе перечислила по клиент банку (еще за неделю до этих событий), отпускные, зарплату и компенсацию.
Итог: Заявление на отпуск я не подписал (по графику он у нее в мае), на звонки не отвечает, с квартиры где жила съехала, вроде как сказали что устроилась на новую работу. Я составляю акты о прогуле с подписями свидетелей.
Сейчас надо нового бухгалтера искать. Вроде как кандидаты есть. а что со старым делать. как его уволить и как принять нового, если этот еще не уволен.
Есть пробелы в кадровых вопросах. прошу ногами не пинать.
С уважением.

Элана