Показано с 1 по 8 из 8
    Владимир Д.
    Гость

Помогите Переход с 1С 7.7 на 8.0. Что с расходами?

Сейчас мы работаем на 7-ке. Переходим на 8.0. По учетной политике расходы на ПО списываются в течение 3 лет.
    Что делать сейчас с несписанными затратами по 7.7???
    Если можно, подкрепите письмами ФНС и(или) Минфина. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Бешеный бухгалтер
    мое мнение - надо списывать РБП...и на непринимаемыедля целей налогообложения в НУ
    и на 91.2 в БУ
    тока тапками не кидайтесь, если неправ..

хотя можно ведь и продолжать списывать расходы????......типа это старый архив данных, хранящийся на магнитном носителе..., а 7.7 - способ их просматривать!!!

как вам такая мысля?.....которая пришла опосля?

Аноним
    Гость
    Я так и предлагаю, пусть списывают и дальше. Но т.к. по году вылезает большая прибыль, то руководство хочет списать всё сразу.

Модератор Аватар для Тоня
    на непринимаемыедля целей налогообложения в НУ
    Почему непринимаемые? Пользуются люди одновременно двумя платформами, у меня и 7 и 8 на одном компе, в 7 старые базы остались, не могу сказать, что расходы необоснованы (правда, я в НУ не размазываю проги на 3 года)

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но т.к. по году вылезает большая прибыль, то руководство хочет списать всё сразу.
    Что ж это за прибыль такая, которую 1С поборет?

Аноним
    Гость
    В том-то и дело, что эти расходы для имеющейся прибыли как для слона дробина ...
    но ... с миру по нитке как говорится

Бешеный бухгалтер
    то есть остаток РБП по семерке, которая уже не используется для управленческих нужд организации можно запихать на уменьшение налогооблагаемой прибыли?

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от lisss Посмотреть сообщение
    то есть остаток РБП по семерке, которая уже не используется для управленческих нужд организации можно запихать на уменьшение налогооблагаемой прибыли?
    Не усложняйте.

Тоня сказала:

Пользуются люди одновременно двумя платформами, у меня и 7 и 8 на одном компе, в 7 старые базы остались, не могу сказать, что расходы необоснованы
    так и продолжайте списывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)