Сейчас мы работаем на 7-ке. Переходим на 8.0. По учетной политике расходы на ПО списываются в течение 3 лет.
Что делать сейчас с несписанными затратами по 7.7???
Если можно, подкрепите письмами ФНС и(или) Минфина. Спасибо.
Сейчас мы работаем на 7-ке. Переходим на 8.0. По учетной политике расходы на ПО списываются в течение 3 лет.
Что делать сейчас с несписанными затратами по 7.7???
Если можно, подкрепите письмами ФНС и(или) Минфина. Спасибо.
мое мнение - надо списывать РБП...и на непринимаемыедля целей налогообложения в НУ
и на 91.2 в БУ
тока тапками не кидайтесь, если неправ..
хотя можно ведь и продолжать списывать расходы????......типа это старый архив данных, хранящийся на магнитном носителе..., а 7.7 - способ их просматривать!!!
как вам такая мысля?.....которая пришла опосля?
Я так и предлагаю, пусть списывают и дальше. Но т.к. по году вылезает большая прибыль, то руководство хочет списать всё сразу.
Почему непринимаемые? Пользуются люди одновременно двумя платформами, у меня и 7 и 8 на одном компе, в 7 старые базы остались, не могу сказать, что расходы необоснованы (правда, я в НУ не размазываю проги на 3 года)на непринимаемыедля целей налогообложения в НУ![]()
В том-то и дело, что эти расходы для имеющейся прибыли как для слона дробина ...
но ... с миру по нитке как говорится![]()
то есть остаток РБП по семерке, которая уже не используется для управленческих нужд организации можно запихать на уменьшение налогооблагаемой прибыли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)