Показано с 1 по 5 из 5
  1. Натка509
    Гость

Промежуточная ведомость ФСС для больничного

Впервые делаю промежуточную ведомость для ФСС для получения возмещения больничного и заодно единовременного на рождение ребенка. И не пойму в таблице 3 где ВЫПЛАТА ПОСОБИЙ по временной нетрудоспособности надо указывать всю сумму больничного или только в части возмещаемой ФСС?
    Спасибо всем ответившим.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Расходы отражают нарастающим итогом с начала года, зачтенные в счет единого социального налога, начисляемого в Фонд социального страхования Российской Федерации.

Постановление от 22 декабря 2004 г. № 111 "Об утверждении формы расчетной ведомости по средствам ФСС РФ (Форма 4-ФСС РФ)".
    Постановлением ФСС РФ от 19.01.2007 № 11 внесены изменения.
    Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)

3. лучик света Аватар для Искорка
    Расходы отражают нарастающим итогом с начала года, зачтенные в счет единого социального налога, начисляемого в Фонд социального страхования Российской Федерации.
    А я думала, что промежуточные только у спец.режимников бывают.
    Впервые делаю промежуточную ведомость для ФСС для получения возмещения больничного
    А больничный не по беременности и родам?

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    только в части возмещаемой ФСС?
    так

А я думала, что промежуточные только у спец.режимников бывают
    у ЕСН-щиков тоже бывают, по желанию. Я вот носила, потому что денег хотелось сразу получить на р/с.

5. Натка509
    Гость
    Больничный по травме, суммы для организации существенные, поэтому и хотим получит на р/с побыстрее, подсказали что надо промежуточную ведомость нести, с 1-5 каждого месяца в ФСС принимают. (может это только у нас такие сроки)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)