Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для DarkElf

возврат госпошлины (арбитражный суд москвы)

судились с налоговой, выиграли, есть справка из суда, что можно вернуть гос.пошлину.
    1. Как в арбитражном суде запросить копию решения? в архиве или в канцелярии или где?
    Сколько за это денюжек платить? В НК вроду указано 2 руб. за страницу, но не менее 20 руб, получается мне нужно 20 рублей заплатить, а я слышала краем уха что рублей 100, хотя у меня всего 3 страницы.
    2. В какой налоговый орган обратиться? В смысле, знаю , что по месту нахождения суда, но какая у них налоговая, может быть кто то знает номер.
    очень нужно, помогите плиз!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ну неужели никто не поможет? я же плакать буду

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ну неужели никто не поможет?
    на сайте Арбитража - платеж г/п идет в ИФНС 1, соответсвенно, к ним и за возвратом, ИМХО..
    "Verba volant, scripta manent"

4. Аноним
    Гость
    ну а по поводу того сколько платить за повторну копию решения суда???? НК почитала, но все же хочется узнать у тех, кто сталкивался на практике!!!

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    НК почитала, но все же хочется узнать у тех, кто сталкивался на практике!!!
    ну 2 рэ за страницу но не менее 20 руб...(шепотом) а если хорошо поговорить с помошниками/секретарями - можно и не платить)))
    "Verba volant, scripta manent"

6. Клерк Аватар для Сонца
    э.... а зачем в налорг нужна копия с печатью суда (при условии, что есть "живая" справка на возврат)?
    снимаете копию решения, штам - копия верна, печать-подпись дирехтара + справка из суда (оригинал) + заява на возврат.
    у меня в 1 налоговой такое принимали и возвращали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)