Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

По трудовой помоги разобраться!

Помогите пжлс! У нас в фирме полный развал и уже нет ни бухгалтера постоянного, ни кадровика. Хочу проверить правильность заполнения моей трудово книжки, чтоб потом не вносить никаких изменений и т.д.!!!!
    Книжка старого образца (не помню точно, то ли 2000 года, то ли 2002, но точно ДО 2003 г.)
    1. ФИО,дата рождения, образование - высшее, на обложке слева написано - сведения об образовании внесены на основании диплома......(подпись, печать фирмы, где открыли книжку)
    2. Сразу идет место первой работы с октября 2001 года. Сведений о ВУЗе( 1995-2000 гг) нет никаких (а надо ли было в 2000 году делать эту запись и ставить печать ВУЗа? или без упоминания о ВУЗе допустимо? т.е. разу первая работа? или переписывать книжку?)
    3. Запись от октября 2002 года простая - ООО...., принята на должность ..... приказом ......
    И все. Нужно ли уточнение, что это первое место работы? Т.е. что принята первично или еще что-то?
    4. сведений где я была до 2001 года нет никаких, т.е. ни работы, ни обучения, так можно?
    5. Я не уходила в декретный отпук и не идела ребенком, правильно, что у меня не должно быть никаких записей? Т.е. октябрь 2001 года принята, март 2008 уволена. И все?
    Была бы очень-очень благодарна за пояснения, т.к. на новое место работы хочу появиться с правильными документами и не бегать потом за исправлениями
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все верно.
    Ссылки на соответствующие документы делаются на внутренней стороне обложки трудовой книжки и заверяются подписью работодателя или специально уполномоченного им лица и печатью организации (или печатью кадровой службы). В данном случае диплом об образовании. Если работодатель захочет проверить подлинность диплома его право.

Уточнять ничего не надо.

Не понятно лишь одно - первая запись на какую должность? Это испытатальный срок?

Вторая - перевод на др. должность или принятие на основное место работы?

Постановление от 10 октября 2003 г. № 69 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК".
    Если совет хорош, не важно, кто его дал. (С)

3. Аноним
    Гость
    должность главный специалист отдела, потом перевод на должность начальника этого же отдела. в других фирмах не работала, в декретный не уходила (так справилась)))
    просто у меня "окно" получается от даты окончания ВУЗа и началом официальной первой работы - год примерно(( не страшно?

4. АСУ Аватар для Calm
    Всё нормально.
    Сведения о ВУЗе указывать не обязательно.
    С уважением.

5. бяка
    Цитата Сообщение от Calm Посмотреть сообщение
    Всё нормально.
    Сведения о ВУЗе указывать не обязательно.
    вообще не нужно
    Улыбнись, и все получится))))))))

6. мастер на все руки Аватар для Mlle
    Хотя есть планы опять включать время учебы (не по направлению) в страховой стаж. Интересно как задним числом что ли надо будет вносить в трудовую?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)