Помогите пжлс! У нас в фирме полный развал и уже нет ни бухгалтера постоянного, ни кадровика. Хочу проверить правильность заполнения моей трудово книжки, чтоб потом не вносить никаких изменений и т.д.!!!!
Книжка старого образца (не помню точно, то ли 2000 года, то ли 2002, но точно ДО 2003 г.)
1. ФИО,дата рождения, образование - высшее, на обложке слева написано - сведения об образовании внесены на основании диплома......(подпись, печать фирмы, где открыли книжку)
2. Сразу идет место первой работы с октября 2001 года. Сведений о ВУЗе( 1995-2000 гг) нет никаких (а надо ли было в 2000 году делать эту запись и ставить печать ВУЗа? или без упоминания о ВУЗе допустимо? т.е. разу первая работа? или переписывать книжку?)
3. Запись от октября 2002 года простая - ООО...., принята на должность ..... приказом ......
И все. Нужно ли уточнение, что это первое место работы? Т.е. что принята первично или еще что-то?
4. сведений где я была до 2001 года нет никаких, т.е. ни работы, ни обучения, так можно?
5. Я не уходила в декретный отпук и не идела ребенком, правильно, что у меня не должно быть никаких записей? Т.е. октябрь 2001 года принята, март 2008 уволена. И все?
Была бы очень-очень благодарна за пояснения, т.к. на новое место работы хочу появиться с правильными документами и не бегать потом за исправлениями

)))
(( не страшно?