Как правильно прописать премии в ТД, если нет единой системы их выплат, т.е. я вообще не знаю, будет ли этому работнику премия и сколько. Но премии эти надо провести не за счет чистой прибыли. Подскажите, как?
Как правильно прописать премии в ТД, если нет единой системы их выплат, т.е. я вообще не знаю, будет ли этому работнику премия и сколько. Но премии эти надо провести не за счет чистой прибыли. Подскажите, как?
Добрый день!
Премии лучше прописать в положении о премировании, если что-то изменится проще будет ознакомить сотрудников. Формулировка: премия может выплачиваться... и пишете показатели по которым начисляется премия (выполнение плана продаж, кол-во клиентов и др.) а потом прописываете порядок начиления премии: служ. записка нач-ка отдела - приказ директора (сотрудники расписываются).
"Стимулирующие премии на основании приказа руководителя организации."
И в Положении об оплате труда или о премировании перечень условий, по которым могут начисляться такие премии.
Аноним, ccылку в ТД на Положение о премировании. А Положение корректируется, когда станет ясноя вообще не знаю, будет ли этому работнику премия и сколькобудет ли этому работнику премия и сколько
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)