Одна фирма на общей системе вторая на упрощенной .Подскажите как оптимизировать налогообложение?Может статью подскажите?
![]()
Одна фирма на общей системе вторая на упрощенной .Подскажите как оптимизировать налогообложение?Может статью подскажите?
![]()
Работайте по договору комиссии. Общая - комитент, упрощенка - комиссионер
Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.
Агентский это же одна из разновидностей комиссии или путаю?![]()
Нет, не путаете....это похожие договора.Агентский это же одна из разновидностей комиссии или путаю?
Я подумаю об этом завтра (с)
199 УКМожет статью подскажите?
только взаимосвязанность сторон не светите...Работайте по договору комиссии. Общая - комитент, упрощенка - комиссионер
Взаимозависимые лица имеете ввиду?дак там главное чтобы процент по сделкам был как подобает и еще учредители..да? ага я про это почитаю в ГК РФ, спасибо
вообще связь сторон иную нежели наличие сделок между ними. разные директоры, акционеры.
ст. 20 НК лучше... и эта статья уже арбитражкой дополнилась значительно.дак там главное чтобы процент по сделкам был как подобает и еще учредители..да? ага я про это почитаю в ГК РФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)