http://sbk.fcod.nalog.ru/uwsfind.do
заработало судя по всему.Только вот смысла от этой работы я не вижу.
Показывает название, ОГРН, поданные изменения,дату принятия, входящий номер.А что в этом интересного?
http://sbk.fcod.nalog.ru/uwsfind.do
заработало судя по всему.Только вот смысла от этой работы я не вижу.
Показывает название, ОГРН, поданные изменения,дату принятия, входящий номер.А что в этом интересного?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
вот и я думаю...
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Противоречащие друг другу посты (второй явная дезинформация).
Оперативная информация неимоверна важна для принятия решений (чем человек выгодно и отличается от остальных).
Например, при предотвращении недружественных захватов, информация о поданных изменениях жизненно важна (только для тех кто понимает)!
With The Warmest Regards
Ага!Например проверять раз в 10 дней, а не украли ли у вас ваше ООО с оборотом в 5000 рублей/месОперативная информация неимоверна важна для принятия решений (чем человек выгодно и отличается от остальных).
Например, при предотвращении недружественных захватов, информация о поданных изменениях жизненно важна (только для тех кто понимает)!
Те, кто занимается рейдерством профессионально, сделают всё через "служебный вход", и могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
Ага. И сигнализацию на машину нет смысла ставить, от профессионала не спасет.Те, кто занимается рейдерством профессионально, сделают всё через "служебный вход", и могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
этот ресурс как раз создавался после захвата при котором использовался служебный вход... так что я думаю учтено там это... хотя бы прошлые ошибки .сделают всё через "служебный вход", и могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не работает. В пятницу подал - пока пишут: Документы на регистрацию изменений по формам 'Р14001', 'Р13001' для данного юридического лица за последние 10 дней не подавались." А как быстро происходит обновление базы?
Молний, отвечаешь?могу Вас заверить, вы ничего не увидите на этом ресурсе!Слепой сказал, посмотрим...Нынче нужно трезво смотреть на вещи и не быть таким наивным.
Вообще-то хорошо бы научиться отвечать за свои слова. Особенно если не в курсе как это сделано.
Вы наверное не сталкивались со случаями когда живет себе фирма, а потом выясняется что и директор уже другой и участники поменялись (причем уже не один раз) и денег на счету уже нет, а может и недвижимость фирмы уже продана. Документы же подает "новый" директор.
Работает так:
В тот же день как зарегистрирован входящий в течении часа сведения передаются в федеральный ресурс автоматически по закрытым каналам связи, вне желания оператора. (правда если при этом меняется что-то из: адрес, директор, участники, уставной капитал).
На следующий рабочий день обновляется ресурс на сайте.
Дополнительных денег на это не выделялось. Интересно а откуда можно деньги дополнительные ФНС взять?
Бюджет РФ - это то, что осталось после насыщения потребностей налоговиков и таможенниковИнтересно а откуда можно деньги дополнительные ФНС взять?Так что с деньгами там все неплохо
![]()
Или это Вы о взятках? Считаете что они из них программы оплачивают?
"Уметь отвечать" и "Учиться отвечать" две разных разницы!Вообще-то хорошо бы научиться отвечать за свои слова
Приятно, когда хоть кто то в курсеОсобенно если не в курсе как это сделано.
Ну да, ну да...Я смотрю Вы с этим просто бок о бок постоянно))Вы наверное не сталкивались со случаями когда живет себе фирма, а потом выясняется что и директор уже другой и участники поменялись (причем уже не один раз) и денег на счету уже нет, а может и недвижимость фирмы уже продана. Документы же подает "новый" директор.
Если руководителю неинтересно, что творится с его Р/С, и если он раздает "документы" на "недвижимость" всем желающим, то мне кажется эта "фирма" ему не нужна)))
Я просто сталкивался со случаями, когда проводились изменения, выдавались св-ва, но в реестре об этом небыло ни слова!И это совсем несложно, просто нужно иметь желание и средства!
[QUOTE=Молний;51504763
Я просто сталкивался со случаями, когда проводились изменения, выдавались св-ва, но в реестре об этом небыло ни слова!И это совсем несложно, просто нужно иметь желание и средства![/QUOTE]
Все течет, все меняется... То что было не сложно вчера - уже возможно сложно сегодня...
Было, сейчас нету. По крайней мере, напрямую. А план по сбору налогов был и есть. За перевыполнение, премии. За недобор, по шапке. А взятки, это отдельный вопрос и страдает от них, в данном случае, в первую очередь бюджет. Я имею ввиду занижение таможенной стоимости, купленные проверки и т.п.Вернее знаю что до середины 1995 года такое было... Но потом все было отменено... Так о каком проценте идет речь?
Что течет?Что меняется?Все течет, все меняется...
...Жираф большой, ему видней...То что было не сложно вчера - уже возможно сложно сегодня...![]()
Ну, вкратце, по Москве процентов 40% идет налоговой, как распределяется не интересовался.
Чтоб развестись на "слабо" очень ломает (лень короче).
Да и найти все эти ДСП тоже работка муторная.
И ни к чему не приводящая.
Как кто грабит народ, краснея, или давно не краснея суть не важно.
P.S. Я знаю,что я ничего не знаю.../Сократ/
With The Warmest Regards
Поверьте на слово, я здесь не при чём.
P.S. Соболезнования.
With The Warmest Regards
Все не при чем, а порядка как не было, так и нетя здесь не при чём.![]()
Ещё могу напомнить:
"Дороги и дураки".
With The Warmest Regards
Дорогой мой человек.
Эту лавочку, к всеросийскому удовольствию, под бурные аплодисменты, закроют ещё видимо не скоро.
Я сам, оторвать бы мне, её регистрировал (раньше было финуправление), ведь налоговая в нынешнем виде для России нова. Это, как у нас принято, жалкое обязъянничество. И удушить её тоже пытался, хотели перевести функции в пенсионный фонд, но безуспешно.
Так погибнет эта плесень (или выхолостится как компартия) к общему благу. Аминь!
Последний раз редактировалось wk; 06.03.2008 в 08:47.
With The Warmest Regards
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)