ВретеНу, вкратце, по Москве процентов 40% идет налоговой, как распределяется не интересовался.![]()
ВретеНу, вкратце, по Москве процентов 40% идет налоговой, как распределяется не интересовался.![]()
Ой... Это ж сколько надо было на грудь принять, чтобы это написать?Я сам, оторвать бы мне, её регистрировал (раньше было финуправление), ведь налоговая в нынешнем виде для России нова. Это, как у нас принято, жалкое обязъянничество. И удушить её тоже пытался, хотели перевести функции в пенсионный фонд, но безуспешно
О, зашевелились долбалобы!
Последний раз редактировалось wk; 06.03.2008 в 11:22.
With The Warmest Regards
Я бы на Вашем месте просто промолчал.Ведь как сказал Сенека:Если хочешь, чтобы о чем-то молчали, молчи первый!О, зашевелились долбалобы!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
ВретеНепонятно, зачем.
А, это от организма зависит. Иногда одной рюмки достаточно.Ой... Это ж сколько надо было на грудь принять, чтобы это написать?![]()
Щас разве еще пьют рюмками?Уже давно фужеры в моде!![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
мода приходит и уходит, а пивные кружки остаются
Это верноа пивные кружки остаются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)