Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Проводки пособия по рождению ребенка

Программа ругается, что проводки по пособию на рождение ребенка не корректны, ну и не делает их.
    Пыталась найти этот вид начисления в "видах расчета" - не нашла,
    пытлась "описать предопределенный расчет" - его там нет. Пособие по уходу за ребенком есть, а единовременного нету нигде.
    Кто нибуть знает в чем отгадка?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    а какие проводки делаете, и в каком документе?

Клерк
    Пособие начисляю документом "ВВод расчета сотруднику" .
    Расчет выбираю тот что есть уже в программе "Пособие по рождению ребенка" Это удобно, т.к. он сам подставляет сумму.
    Проводки ДОЛЖНЫ БЫТЬ Д69,1 К70, сейчас их там вообще никаких нет, и откорректировать сам расчет не могу, тк. не могу его нигде найти, ни в тех что уже есть, ни вытащить из предопределенных. Не видно его что то

Fosihas
    Гость
    а программа какая, я вот в бухгалтерии такого документа не помню.

Клерк
    Программа 1С ЗиК.
    Сорри, надо было написать в заголовке.

Умный Клерк!
    У вида расчета Единофременные пособия за счет ФСС надо шаблон проводки прописать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Я там чуть выше писала, что не могу откорректировать вид расчета (это я имела в виду что не могу прописать проводки).
    А не могу это сделать, т.к. не могу найти этот расчет нигде. Ни вытащить из предопределенных (он там отсутствует), ни в тех что уже есть в "видах расчета" . Не вижу нигде. Твин Пикс.
    Хотела сделать проводки в самом документе "ВВод расчета сотруднику" и тоже не получается, там в выпадающем плане счетов нет счета 69,1 (Хотя он в плане счетов есть). Из готовых шаблонов проводок тоже не могу выбрать, там только два шаблона выпадают, хотя если зайти в шаблоны проводок не из документа "Ввод расчета сотруднику" а из меню, у меня полно шаблонов, в том числе и за счет ФСС есть.

Умный Клерк!
    нажмите кнопку ввода нового расчета и добавте предопределенный. он просто не выведен в списке.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Прочитала как надо делать , но ничего не получилось.
    У меня ЗиК 7.70.292 Сделала проводку 69.1 - 70 в Справочники-Виды расчетов- Единовременное пособие из соцстраха- Бух учет проводка 69.1- 70

Сделала документ Ввод расчета по сотруднику- Пособие на рождение ребенка. А в этом документе на закладке Бух учет эту проводку поставить не могу, нет здесь 69 счета. И программа вообще не дает проводку по этой операции. Что не так делаю, подскажите пожалуйста

Аноним
    Гость
    Подскажите что-нибудь!!!!!

Клерк
    Сделала проводку 69.1 - 70 в Справочники-Виды расчетов- Единовременное пособие из соцстраха- Бух учет проводка 69.1- 70
    Правильно.
    Сделала документ Ввод расчета по сотруднику- Пособие на рождение ребенка. А в этом документе на закладке Бух учет эту проводку поставить не могу
    И не надо. Достаточно первого.

Аноним
    Гость
    Спасибо! В документе не ставила проводку и все получилось!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)