В штатном расписании проставляю оклад полностью, совместитель работает 3 часа в день, в договоре с ним я должна поставить 37,5% суммы полного оклада или всю сумму?
В штатном расписании проставляю оклад полностью, совместитель работает 3 часа в день, в договоре с ним я должна поставить 37,5% суммы полного оклада или всю сумму?
полный оклад, указать, что работает по совместительству 3 часа, оплата рассчитывается исходя из оклада пропорционально отработанному времени!
в договоре - сумму, о которой Вы договорились с работником.в договоре с ним я должна поставить 37,5% суммы полного оклада или всю сумму?
ШР - лишь управленческий док, работнику на него с большой колокольни........
Если Вы не желаете "бодаться" с сотрудниками Трудовой инспекции, вы должны реализовать следующее их правило: сотрудники на должностях с одинаковыми названиями должны получать одинаковые оклады (за полный раб. день). Тогда и придется высчитывать этот оклад через чудовищный коэффициент 3/8. Самый простой выход - назвать должность совместителя чуть по-другому, и тогда можете поставить ему любой оклад, ну придется "танцевать" от окладов других сотрудников.
В договоре же Вы пишете ту сумму, которую работник будет реально получать, а вот в приказе Т1 я расписал бы всю историю о том, что оклад сотрудника (указать) составляет 37.5% от оклада в ШР (указать).
почему?сотрудники на должностях с одинаковыми названиями должны получать одинаковые оклады (за полный раб. день).
сдалайте приписку в ШР, что конкретный оклад конкретного работника устанавливается трудовым договором и не грейте голову.
очень хотелось быи не грейте голову!
Ну тогда в этой теме Вы получили ответы на все вопросыу меня все по-разному называются, с этим проблем нет......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)