Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Заработная плата совместителю

В штатном расписании проставляю оклад полностью, совместитель работает 3 часа в день, в договоре с ним я должна поставить 37,5% суммы полного оклада или всю сумму?
    Поделиться с друзьями

2. И.Н. Нск
    Гость
    полный оклад, указать, что работает по совместительству 3 часа, оплата рассчитывается исходя из оклада пропорционально отработанному времени!

3. АСУ Аватар для Calm
    Не согласен, что полный оклад.
    С уважением.

4. Клерк
    в договоре с ним я должна поставить 37,5% суммы полного оклада или всю сумму?
    в договоре - сумму, о которой Вы договорились с работником.
    ШР - лишь управленческий док, работнику на него с большой колокольни........

5. не клерк, а главбух:-)
    Если Вы не желаете "бодаться" с сотрудниками Трудовой инспекции, вы должны реализовать следующее их правило: сотрудники на должностях с одинаковыми названиями должны получать одинаковые оклады (за полный раб. день). Тогда и придется высчитывать этот оклад через чудовищный коэффициент 3/8. Самый простой выход - назвать должность совместителя чуть по-другому, и тогда можете поставить ему любой оклад, ну придется "танцевать" от окладов других сотрудников.
    В договоре же Вы пишете ту сумму, которую работник будет реально получать, а вот в приказе Т1 я расписал бы всю историю о том, что оклад сотрудника (указать) составляет 37.5% от оклада в ШР (указать).

6. Клерк
    сотрудники на должностях с одинаковыми названиями должны получать одинаковые оклады (за полный раб. день).
    почему?
    сдалайте приписку в ШР, что конкретный оклад конкретного работника устанавливается трудовым договором и не грейте голову.

7. не клерк, а главбух:-)
    и не грейте голову
    очень хотелось бы !

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Если Вы не желаете "бодаться" с сотрудниками Трудовой инспекции, вы должны реализовать следующее их правило: сотрудники на должностях с одинаковыми названиями должны получать одинаковые оклады (за полный раб. день). Тогда и придется высчитывать этот оклад через чудовищный коэффициент 3/8. Самый простой выход - назвать должность совместителя чуть по-другому, и тогда можете поставить ему любой оклад, ну придется "танцевать" от окладов других сотрудников.
    В договоре же Вы пишете ту сумму, которую работник будет реально получать, а вот в приказе Т1 я расписал бы всю историю о том, что оклад сотрудника (указать) составляет 37.5% от оклада в ШР (указать).
    у меня все по-разному называются, с этим проблем нет...

9. не клерк, а главбух:-)
    у меня все по-разному называются, с этим проблем нет...
    Ну тогда в этой теме Вы получили ответы на все вопросы ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)