Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Коллеги! Как вы себя чувствуете?

Коллеги! Как вы себя чувствуете, как здоровье? Особенно на фоне годового баланса и совершенно непонятной погоды? Стала замечать за собой, что сосредоточиться все сложнее, пропало вдохновенье, нервничаю из-за каждой ерунды. Две фирмы сделала, осталась третья, самая сложная: производство, экспорт, импорт и т.д. Никогда не пользовалась лекарственными средствами, но на 33 году жизни почувствовала такую необходимость. Может новопассит или еще что-нибудь в этом роду принять? Глицин уже не помогает.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MaraSt
    Или у меня мания преследования или в следующем посте нам посоветуют средство от всех недомоганий.

3. Клерк
    средство от всех недомоганий.
    Гильотина.
    Best regards, Михаил

4. Клерк
    Дожили. Простой вопрос о здоровье вызывает приступы мании преследования и мысли о гильотине. Значит, действительно совсем все плохо.

5. Модератор Аватар для Тоня
    Мне новопасситик хорошо помогал, такой легкий пофигизм в организме наступает, только пей на ночь.

6. Вожак гоблинов Аватар для Akul
    водку пить не пробовали???
    ух ты! ах ты! все мы космонавты!

7. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от LanaIvanova Посмотреть сообщение
    Может новопассит или еще что-нибудь в этом роду принять? Глицин уже не помогает.
    Срочно влюбиться, весна завтра!

8. Клерк
    Сегодня пятница - можно и попробовать. Правда, говорят, что женский алкоголизм неизлечимее мужского, вдруг затянет. Может лучше пива с селедочкой?

9. Клерк Аватар для labaluzska
    Оооо, да любовь Что-то так влюбиться охота...

10. Клерк
    Срочно влюбиться, весна завтра!
    Мне муж не разрешает влюбляться...

11. Клерк Аватар для labaluzska
    LanaIvanova, как это интересно выглядит? он грозит вам пальчиком и говорит:"смотри у меня, не влюбись, а то в угол поставлю"

12. Клерк
    Что-то в этом роде. Хотя мысль "влюбиться", что-то вдруг мне стала нравиться, может и правда...

13. Другая
    Гость
    Что-то в этом роде. Хотя мысль "влюбиться", что-то вдруг мне стала нравиться, может и правда...
    Тихо-тихо, безответно, печально. Он и не узнает ничего, мужчины так близоруки...
    Про все недомогания забудете!

14. Модератор Аватар для бух2007
    Глицин уже не помогает.
    LanaIvanova, а если глицин запить пивом-эффект больше. Правда, сама не рискую. 2 шт глицина 3 раза в день помогли пережить время сдачи ИС в ПФР. А влюбиться.... Последствия- опять нервы,глицин и т.п.

15. Клерк
    Глицин уже не помогает.
    он вообще в таких случаях никому не помогает Нужна модификация образа жизни - прогулки, регулярные занятия физкультурой, возможно плаванием, положительные эмоции (сперто), в подобной ситуации мне была дадена рекомендация неврологом - соблюдение режима труда и отдыха

16. Клерк
    мне была дадена рекомендация неврологом - соблюдение режима труда и отдыха
    Судя по времени сообщения (23.59) режим отдыха соблюдается.
    А по поводу влюбиться я передумала. Просто по той причине, что не в кого. В офисе у нас мужчины есть, но их сложно назвать мужчинами в которых можно было бы влюбиться, типичные представители офисного планктона. А за стенами офиса тоже ситуация не очень. Думаю, единственный способ это устроить себе активный шопинг к 8 марта. Попросить мужа в качестве подарка поменять масло в моей машине и замазать царапину на ее двери, которую я сделала совсем недавно и которая давит мне на нервы и усугубляет мое депрессивное состояние, а потом съездить с ребенком в аквапарк. С понедельника еще надо печь блины и готовиться к масленице, а там может и весна начнет радовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)