Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

График отпусков

Всем Здрасьте!) Подскажите, вот у меня есть график отпусков на 2008 год, а что мне делать с новыми работниками, которые пришли уже в новом году? Мне их нужно будет добавлять в график, который уже утвержден. Или можно еще один график написать. Или быть может изменить старый добавив в него пустых строчек, чтобы потом дописать новых сотрудников. Подскажите, как правильно сделать. Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Все пройдет, пройдет и это

2. Модератор Аватар для бух2007
    ИМХО, новым сотрудникам через 11 мес положен.Я их не добавляю в график. А вообще у нас ходят в отпуск как в голову взбредет. Потом я этот график в конце года по факту переделываю.Тогда и новеньких вписываю.
    график, который уже утвержден
    Завидую я Вам. В декабре отдала диру график на рассмотрение. Потерял. Вывела новый. Опять потерял

3. Клерк
    как это через 11? через 6 месяцев, а по согласованию хоть щас иди в отпуск)) Вот Вы переделываете его в конце года, а утверждаете задним числом, дата и печати прошлого года ведь?
    Мдя, хороший у Вас гена. Все теряет

4. Клерк
    А ничего если вдруг, проверка,а в графике утвержденном в прошлом году окажутся люди которые пришли только в новом году, в май там или еще когда-нибудь?

5. Модератор Аватар для бух2007
    А ничего если вдруг, проверка,а в графике утвержденном в прошлом году окажутся люди которые пришли только в новом году, в май там или еще когда-нибудь?
    Точно, не подумала. Надо посмотреть, что я там написала. Если есть такие- надо мне переделать.

6. Клерк
    Мне пока так никто и не ответил на мой вопрос. Подскажите плиииз)что мне делать с новыми работниками, которые пришли уже в новом году? Мне их нужно будет добавлять в график, который уже утвержден. Или можно еще один график написать?

7. Клерк Аватар для jul-2000
    Мне пока так никто и не ответил на мой вопрос. Подскажите плиииз)
    falkarius, ну поучитесь же уже в конце концов пользоваться кнопкой "поиск". Неоднократно этот вопрос обсуждался!!!!!!!

Законодательство четко этот вопрос не регламентирует. Можно внести изменения в график (самое популярное мнение), можно ничего не делать и в отпуск новенькие будут ходить по заявлению.
    Я - блондинка, мне можно.

8. Клерк
    Cпасибо

P.S. учусь и пользуюсь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)