Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите плиз!!! Не дают закончить ремонт

Такая ситуация: Я владелец квартиры в новом многоквартирном жилом доме в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! Построив квартиру некоторое время не мог начать делать ремонт(финансовые трудности), а теперь не дают соседи, сетуя что, я им мешаю.
    Вопрос: Что на это счет сказано законом? Именно на счет строительно ремонтных работ?

Заранее всем СПАСИБО!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если вы долбитесь с Пн по Пт в установленные часы - то никому не мешаете. Ну еще не надо затапливать, взрывать кислородные баллоны и сильно мусорить в подъезде.

Кроме нарушения отдыха, соседи ничего вменить не могут.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GeoGraf Посмотреть сообщение
    Такая ситуация: Я владелец квартиры в новом многоквартирном жилом доме в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! Построив квартиру некоторое время не мог начать делать ремонт(финансовые трудности), а теперь не дают соседи, сетуя что, я им мешаю.
    Вопрос: Что на это счет сказано законом? Именно на счет строительно ремонтных работ?

Заранее всем СПАСИБО!!!
    Вы имеете право делать ремонт и вести шумовые работы в будни с 9 до 18 (или 19), а выходные нет.

4. Клерк
    И в праздники нельзя проводить шумные работы. Но в новых домах такая слышимость, что все работы превращаются в шумные. А вообще постарайтесь найти общий язык с соседями- они же тоже новоселы.Должны понимать. У меня соседи все прошедшие праздники с 9 до 20.00 работали перфоратором. Ну что сделаешь, ушли к дедушке с бабушкой. За три дня они все там сделали (шумное), теперь терпимо. А то в комнате нельзя было разговаривать. Хорошо есть куда эвакуироваться.
    Последний раз редактировалось olija; 29.02.2008 в 16:48.

5. Аноним
    Гость
    to olija, Аноним,Тримм.
    Всем спасибо!!!
    Но очень хочется знать в каком законе это трактуется.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    to olija, Аноним,Тримм.
    Всем спасибо!!!
    Но очень хочется знать в каком законе это трактуется.
    у нас (в Краснодарском крае) есть закон КК "Об административных правонарушениях", там четко прописаны часы и дни....... попробуйте поискать подобный в вашем регионе....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)