Напишите, пожалуйста, кто знает, какие конкретно нужны бумаги в 46-ю, когда было три учредителя, а теперь один из учредителей продает свою долю другому?
Напишите, пожалуйста, кто знает, какие конкретно нужны бумаги в 46-ю, когда было три учредителя, а теперь один из учредителей продает свою долю другому?
13001
14001
устав +копия
решение
пошлина за регу
заявление на копию
плата за копию
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в 46-ю не нужно.и еще договор купли продажи доли в уставном капитале
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Микс,а ну да. там три а не два участника.
тогда
решение не нужно нужен протокол
уч. договор + копия
А зачем ф.14001? И еще: это делается путем принятия Устава в новой редакции или путем внесения изменений в Устав? Если последнее, то в каком виде это делается? Просто я этим никогда не занималась, не знаю в каком виде это пишется.
14 для внесения в реестр
как хотите. если исходить из будущих нотариальных расходов. то лучше новую редакцию
Извините меня , но 14-я -это изменения, не связанные с внесением в учред.документы, а у нас они связаны с внесением. И объясните пожалуйста, почему лучше новые документы?
не понятно с первого раза - пользуйтесь поиском. подается 13+14 форма.
дело ваше. будете за заверение копий потом у нотариуса платить 500 р за устав+ 500 р за изменения. не лучше ли обойтись одними 500 р за устав.
14001 нужно обязательно сдавать, а то общий капитал увеличат, а доли оставят прежние.как у нас и получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)