Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Пропустил дату забирания документов.

День добрый.

46 налоговая, Москва. Подавал заявление на регистрацию фирмы.

Пропустил дату, в которую нужно было проехать забрать документы на регистрацию. По идее налоговая должна отправить все по почте. Но идти эта почта, думаю, будет не меньше месяца. Никто не знает, есть ли где список отказов 46 налоговой (с поиском по номеру входящего, скажем), чтобы можно было по новой собирать доки не дожидаясь официального письма?
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Solhan Посмотреть сообщение
    есть ли где список отказов 46 налоговой (с поиском по номеру входящего, скажем), чтобы можно было по новой собирать доки не дожидаясь официального письма?
    почта может и за несколько дней дойти, меньше недели, а может и 2 месяца идти. информацию по такому случаю дает канцелярия 46-й налоговой, обратитись туда, взяв расписку с входящим номером с собой и доверенность, если придет не заявитель.

3. Клерк
    А по телефону они не говорят?

4. Клерк Аватар для Сонца
    в 46 есть перед входом в зал, где выдают доки о регистрации, стоит стенд (справа), там висят списки отказов с номерами входящих и названиями организаций. только, думаю, они их обновляют ежедневно(((
    может, есть смысл с расписками в справочную обратится?

5. из Регкафе
    А по телефону они не говорят?
    нет
    стоит стенд (справа), там висят списки отказов с номерами входящих и названиями организаций. только, думаю, они их обновляют ежедневно(((
    может, есть смысл с расписками в справочную обратится?
    списки отказов на доске плача обновляют каждый день. есть смысл подойти в канцелярию, если нужно узнать отказ или зарегистрировали фирму, около канцелярии висит объявление на эту тему, чтобы не приходили без расписки с входящим номером.

6. Клерк
    Спасибо.
    Хотел не ехать, но раз так, видимо придется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)