Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
    labaluzska labaluzska вне форума
    Клерк Аватар для labaluzska
    В таком случае Вам не стоит переживать по поводу беременности и транспорта
    Ну в беременном состоянии наверное не стоит лезть в гущу событий. Тем более в нашем городе только за последний месяц произошло несколько несчастных случаев в метро, больше всего меня потряс случай с 20-летней девушкой, которая упала между вагонами поезда.

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Я тоже обычно локтями расталкиваю, когда давка начинается. А чем еще толкаться можно? сразу ногами пинать?
    У меня так бабуся одна портфель слегка покалечила. Кожаный такой, дорогой. Он у меня внизу стоял, а она выходила. Так она чувствует, что в ногах какое-то препятствие и как давай ногами по нему фигачить(((
    УЖОс. Вобщем жалко мне свой портфель)) я бы убрал его сразу, но всё так быстро происходило, старушки они быстро ориентируются - где надо - поддавят, где надо морально воздействуют))
    Я к тому, что ногами тоже можно))

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Юристочка Посмотреть сообщение
    а впереди идущим наступаем на ноги, чтоб шли быстрее
    Правильно! Не фиг расслабляться))
    Это напоминает одно выражение, которое мне ооочень нравится:
    "Пусть умоется кровью тот, кто усомниться в нашем миролюбии")))
    На самом деле в метро весело. Вот только душно сильно - это факт. И хреново обычно именно из-за духоты((
    А так - поталкаться весело иногда бывает. Ауру свою размять после сна, перед работой))

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    А еще я любительница повозмущаться вроде "Господяя, ну что последний поезд в жизни!", хотя сама же активно протискиваюсь и толкаюсь. А вы говорите аура...
    Точно! Это зависит от обстоятельств. Иногда вот смотрю на людей и думаю - вон, млин, идиоты какие-то, типа неужели нормально нельзя, скажем идти, спокойно, куда несутся-то??
    А иногда чё-нить приспичит так сам лечу, люди только в стороны отлетают))
    Вот такие парадоксы))
    Да и вообще, к слову о МЕТРО, когда я добираюсь на работу хреновое не само метро, а то, что до него и от него надо идти. Если бы метро было у входа в подъезд дома и работы, то я бы никогда не ездил на машине точно. Бывает, добираюсь до работы на машине - чувствую себя потом не так. В машине ещё не проснёшься как следует, как сонная муха сидишь. Да и мало кайфа по утрам в пробке торчать(( Слушать гундящее радио(( Ну не знаю, но как-то по утрам на работу на машине ехать - не то. Чего-то не хватает... Вот вечером другое дело, готов даже в пробках постоять. Они уже не так напрягают))

Юристочка Юристочка вне форума
    Клерк Аватар для Юристочка
    Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    Правильно! Не фиг расслабляться))
    Это напоминает одно выражение, которое мне ооочень нравится:
    "Пусть умоется кровью тот, кто усомниться в нашем миролюбии")))
    ))
    дык, конечно, чо они ходют, как по парку
    чем красивее роза, тем острее шипы

Ольга Вадимовна Ольга Вадимовна вне форума
    Клерк
    Ну ради бога, можете любить одиночество. Вот только не надо думать о какой-то "ауре". А то с такими мыслями ваша аура и на работе будет плохо себя чувствовать. Только дома и только в собственной машине. А это не есть гуд.
    Дружней надо)) Помните мультик? Ребята, давайте жить дружно!))
    А как в советское время люди в коммуналках уживались?? Представляете, если бы они ещё о своей "ауре" задумались?)))
    Поэтому в коммуналках и были безобразные склоки и пресловутые плевки в кастрюлю с супом. Потому что когда нарушают личное пространство ,даже вполне уравновешенный человек поступает иногда неадекватно.А уж если это происходит регулярно...А насчет того,что дружней надо- вообще-то я главный бухгалтер и дружба с подчиненными не в моих правилах.Хорошие ровные отношения,уважение и поддержка в работе-пожалуйста,а уж дружба-нет,увольте!

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    больше всего меня потряс случай с 20-летней девушкой, которая упала между вагонами поезда.
    если честно, сама была в шоке... часто грешу тем, что стою рядом с краем

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    не само метро, а то, что до него и от него надо идти.
    а меня именно это и радует, от дома до метро минут10 начинаю понимать, что ждёт в переди, от метро до работы 30 мин- отхожу от общения в тесном контакте с горожанами...пешком...

Юристочка Юристочка вне форума
    Клерк Аватар для Юристочка
    если бы не "изумительный" московский воздух с удовольствием бы пешком от метро и до метро ходила
    чем красивее роза, тем острее шипы

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    В Питере воздух не лучше, да ещё "соль- слякоть по сезону"

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Ольга Вадимовна Посмотреть сообщение
    Поэтому в коммуналках и были безобразные склоки и пресловутые плевки в кастрюлю с супом. Потому что когда нарушают личное пространство ,даже вполне уравновешенный человек поступает иногда неадекватно.А уж если это происходит регулярно...А насчет того,что дружней надо- вообще-то я главный бухгалтер и дружба с подчиненными не в моих правилах.Хорошие ровные отношения,уважение и поддержка в работе-пожалуйста,а уж дружба-нет,увольте!
    Ну а что в этом удивительного?? Как же без склок?? Поругались - помирились... опять поругались... Так оно и должно быть. Что в этом плохого? Уверен, человек, поживший в коммуналке, уже черз пару месяцев не будет ощущать беспокойства по поводу некоей ауры и личного пространства. Да, будет дискомфорт от условий проживания - но это обычные бытовые ситуации, никак с личным пространством не связанные. Ну и адекватность тут совершенно ни при чём. По вашему так люди, живущие в коммуналках - неадекватные, а люди, силящие на работе в своих кабинетах - наиадекватнейшие. По-моему, - наоборот.
    А про дружбу вы зря так. Субординация - это хорошо, никто её не отменяет. Ну впрочем ваше дело. Кому-то может, нравится закрыться в своём кабинете на весь рабочий день.
    ...Напомнило "Человек в футляре" Чехова)) нерадостно там всё закончилось(( Почитайте, рассказик короткий.
    Последний раз редактировалось Tulum; 08.04.2008 в 10:45.

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    Ну а что в этом удивительного?? Как же без склок?? Поругались - помирились... опять поругались... Так оно и должно быть.
    А не ругаясь ...ни как?!

Tulum Tulum вне форума
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    А не ругаясь ...ни как?!
    Можно и не ругаясь.)) Это от человека зависит.
    что вас удивляет?? Это же не значит пребывать в состоянии конфликта постоянно)) Я всего лишь говорил, что конфликтные ситуации в комуналках бывают, но ничего страшного в них нет. Обычные бытовые ситуации.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Уверен, человек, поживший в коммуналке, уже черз пару месяцев не будет ощущать беспокойства по поводу некоей ауры и личного пространства.
    В общем-то, и Диоген к бочке привык

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    Я всего лишь говорил, что конфликтные ситуации в комуналках бывают, но ничего страшного в них нет. Обычные бытовые ситуации.
    кому то может и ничего страшного, а кто-то на день "вылетает" из колеи...

Ольга Вадимовна Ольга Вадимовна вне форума
    Клерк
    А про дружбу вы зря так. Субординация - это хорошо, никто её не отменяет. Ну впрочем ваше дело. Кому-то может, нравится закрыться в своём кабинете на весь рабочий день.
    ...Напомнило "Человек в футляре" Чехова)) нерадостно там всё закончилось(( Почитайте, рассказик короткий.
    На работе ,ИМХО,все-таки надо не дружить,а работать. А работается как-то лучше главбуху в отдельном кабинете.Ну это мне,другим может нравится когда вокруг звонят телефоны,решаются какие-то посторонние вопросы и т.д.
    А Чехова-то я читала Все-таки в школе мы все учились.

К_Алина К_Алина вне форума
    Клерк
    Ой, можно о наболевшем У нас люди, когда ждут автобус на остановках, выходят на проезжую часть: те, кто подходит позже непременно хочет войти в автобус первым, поэтому встает впереди тех, кто уже стоит на тротуаре

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    У нас люди, когда ждут автобус на остановках, выходят на проезжую часть: те, кто подходит позже непременно хочет войти в автобус первым, поэтому встает впереди тех, кто уже стоит на тротуаре
    Аналогично. Т.к. не хочется 1 час ехать стоя в скрюченной позе в Газели. Мест-то там всего 13, а желающих-30

Youlia
    Гость
    Никто не любит толпиться, все сплошь индивидуумы. Но я вот часто наблюдаю такую ситуацию, особенно в магазинах. Иду - смотрю пустой магазинчик, никого нет, думаю "как хорошо", захожу, начинаю рассматривать вещи, выбираю что-то понравившееся мне. И тут оборачиваюсь - а там уже толпа, суета какая-то, кто-то выхватывает у меня из-под носа понравившуюся мне вещь, невозможно обратится к продавцу, подойти к кассе, все начинают все хватать... И мне уже ничего не хочется, кроме как выйти из этого магазинчика. Что это за феномен такой? Стадное чувство приобретательства?

labaluzska labaluzska вне форума
    Клерк Аватар для labaluzska
    Youlia, я думала это только со мной такое в магазинах. На самом деле стоит что-то начать рассматривать, выбирать, как сразу же слетается куча народу и чуть ли не из рук вырывают.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)