Доброго времени суток. Помогите мудрым советом. По предворительным подсчетам у нас за 1 квартал НДС получается к возмещению из бюджета. У меня ни разу небыло камеральных проверок, поэтому одна мысль об этом, что она у нас будет меня приводит в шок. Вопрос у меня следующий: как вообще протекает камералка, что требуют налоговики и стоит ли вообще подавать НДС к возмещению? Ведь этой ситуации можно как то избежать и подать декларацию к уплате налога. Посоветуйте как лучше поступить?

. Вопрос у меня следующий: как вообще протекает камералка, что требуют налоговики и стоит ли вообще подавать НДС к возмещению? Ведь этой ситуации можно как то избежать и подать декларацию к уплате налога. Посоветуйте как лучше поступить?

. А то ж кто их знает 

И мне, действительно, каждый квартал надо было писать заявление? Только вот что странно, это письмо было написано в начале 2009 года и каждый квартал они нам возмещали эту сумму и ничего не говорили, а сейчас перед НГ сказали.... Как же мне теперь "отбить" эти деньги? Есть какой-нибудь способ? Спасибо